Новости Экономика

Решили опереться на женское плечо


15 апреля состоялась внеочередная выборная конференция Владимирского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Необходимость собраться досрочно была вызвана тем, что Александр Коробушин решил покинуть пост председателя, чтобы полностью сосредоточиться на исполнении обязанностей Уполномоченного по защите прав предпринимателей.

В конференции приняли участие около 150 предпринимателей. Почетным гостем стал председатель попечительского совета федеральной «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов. В ходе своего визита во Владимир он посетил несколько производственных предприятий - "СТЭС-Владимир" по производство пеностекла, "КИТ", выпускающее медицинские маски, - а также провел встречу с губернатором Владимирской области Светланой Орловой.

В качестве своего последователя Александр Коробушин предложил кандидатуру директора ООО «Оздоровительный комплекс «Клиника позвоночника» Екатерины Краскиной. К слову, она была поддержана и региональным советом «ОПОРЫ», и ее федеральном руководством.

В своей речи Екатерина Краскина в качестве приоритетов на будущее обозначила создание отделений организации во всех районах Владимирской области (сейчас они существуют в Муроме, Кольчугино и Коврове), улучшение взаимодействия с органами власти для создания в регионе благоприятного бизнес-климата.

- Я ставлю перед областным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» цель - стать крупнейшим объединением малого и среднего бизнеса в регионе, профессионально защищающим интересы, - сказала Екатерина Краскина.

Она была избрана председателем областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» единогласно.

Екатерина Краскина родилась 29 июня 1976 года в городе Владимире. В 1998 году закончила с отличием экономический факультет Владимирского государственного университета по специальности «Менеджмент». Позднее проходила обучение в Международной академии бизнеса, в учебном центре «Академия проблем качества», по программе MBA в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров.

Свою трудовую деятельность начала на ОАО «Владимирский химический завод» экономистом отдела снабжения. Потом работала во «ВладЗерноПродукте», в ООО Гипермаркет «Стройка 33», в ОАО «Владимирский булочно-кондитерский комбинат». Развивала различные направления собственного бизнеса: розничные магазины продуктов питания, торговлю сувенирами, чайный дворик, организацию мероприятий, медицинские и оздоровительные услуги. С 2002 по 2005 год она была исполнительным директором регионального некоммерческого партнерства «Единение», с 2009 года – исполнительным директором областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ». В последнее время Краскина занимала пост заместителя председателя областного отделения «ОПОРЫ».

Автор: Алексей Никитин


Возврат к списку

Дядя Федоро, 15.04.2015
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Что-то о предпринимательском опыте Е.Краскиной ничего не слышно было до выборов? Это действительно авторитетный лидер?
Что-то о предпринимательском опыте Е.Краскиной ничего не слышно было до выборов? Это действительно авторитетный лидер?


Новости губернии

Загрузка...