Новости Экономика

На экономическом форуме – представители Чили и Абхазии

Международный статус Владимирского экономического форума, который в пятый раз проходит по инициативе губернатора Светланы Орловой, подтверждает участие 25 иностранных делегаций.

Накануне глава региона встретилась с Полномочным министром, Советником республики Чили в РФ. Хосе Кампусано Аларкон выступил с презентацией о туристическом, экономическом, культурном и торговом потенциале. Также он отметил, что «российские туристы не так широко представлены в Чили, зато именно они приносят в казну максимальное количество денег». К слову, одна из самых больших экспозиций на промышленной выставке форума посвящена чилийским продуктам питания. 

Кроме того, как сообщают журналисты «Губернии 33», которые в данный момент работают на площадке  форума, в работе Экономического форума по приглашению Торгового представительства России в Абхазии впервые участие принимает Торгово-промышленная палата Республики Абхазия.

В рамках форума организована так называемая биржа контактов, которая помогает участникам связываться между собой и завязывать полезные знакомства. Всего планируется подписание порядка 70 соглашений. Так, предварительное соглашение было заключено между руководством области и ГК «Волгабас» об использовании беспилотных мини-автобусов «Матрешка» на турмаршрутах Владимира и Суздаля. 

Напомним, подробнее о ходе Экономического форума можно узнать с помощью прямой телетрансляции, которая в данный момент идет на телеканале «Губерния 33», а также на нашем сайте в разделе «Телевидение».


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter