Новости Экономика

Куда полетим: в Сочи или Крым?


Областной департамент транспорта и дорожного хозяйства ведет переговоры с новым авиаперевозчиком. И речь идет о новом направлении. Завесу тайны сегодня приоткрыл руководитель ведомства Александр Романенко. 

На самом деле о новом авиамаршруте говорили давно. Но все время что-то не складывалось. Как отметил Александр Романенко, предыдущий авиаперевозчик областную администрацию не устраивал по одной причине - он не обладал современной техникой, способной перемещаться, грубо говоря, из пункта “А” в пункт “Б” без дозаправки в другом аэропорту.

Разумеется, это сказалось бы на конечной стоимости билетов. Авиаперевозчик, с которым ведутся переговоры, в настоящий момент обладает самым современным парком техники. И это довольно известная компания, дал понять Александр Романенко. Какая именно, станет известно в январе 2017 года. И еще - директор департамента транспорта прозрачно намекнул, что новое направление будет ориентировано на юг. Куда именно - в Сочи или Крым, опять-таки станет известно после Нового года.  

фото с сайта abnews.ru


Автор: Борис Пучков


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...