Новости Экономика

Киоски вне закона


Власти попросили общественность помочь разработать положение о нестационарных объектах.

Как сообщают представители владимирского областного отделения "Опоры России", все киоски на территории 33-го региона стоят незаконно, потому чиновники вот уже на протяжении полугода пытаются принять соответствующий документ, но пока безуспешно. Поэтому для ускорения этого процесса власти решили привлечь общественность.

Департамент развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области объявил о начале публичных консультаций по проекту "Порядка разработки и утверждения схемы размещения нестационарных торговых объектов органами местного самоуправления муниципальных образований Владимирской области".

Документ будет регламентировать порядок разработки в муниципалитетах схем размещения нестационарных торговых объектов (киосков и т.п.). 17 июля документ обсуждали на заседании Общественного совета, а теперь с ним могут ознакомиться все желающие. Сделать это можно здесь (http://opora-vladimir.ru/assets/files/NeStacProject.pdf).

Если после прочтения документа у вас появятся какие-то замечания или дополнения, их можно отправить на электронную почту "Опоры России" - opora33@gmail.com. Письма будут принимать до 25 августа.

Карина Романова по материалам владимирского областного отделения "Опоры России"

Фото: www.new-retail.ru


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...