Новости Экономика

«Индейкин дом»: всегда свежее и вкусное мясо! (ВИДЕО)

Империя вкуса и... свежего мяса. На улице Комиссарова, 2-б города Владимира открылся третий магазин сети «Индейкин дом». Индюшатина по полезным свойствам способна конкурировать разве что с крольчатиной. Мясо птицы не только диетическое, но и гипоаллергенное. В новеньком «Индейкином доме» готовы и о полезных свойствах рассказать, и протестировать мясо на свежесть.


- Если мясо блестящее, кости белые, никаких темных пятен не должно быть на птице, то, в принципе, вы уже можете понять, что мясо хорошее. Дополнительно вы можете проверить свежесть мяса. Попросить продавца нажать на мясо, - рассказал коммерческий директор сети «Индейкин дом» Владимир Ромайкин. - По скорости восстановления поверхности можно убедиться, что это мясо охлажденное. Замороженное мясо никогда не будет восстанавливаться очень быстро. И третье – это можно понюхать мясо. У нас нет ограничений, потому что мы не запрещаем продавцам дать понюхать товар.


Не индейкой единой. Свинина, курица, салаты и полуфабрикаты. За качество продукции отвечают надежные поставщики и российские фермеры. Сеть уже успешно работает на благо покупателей в пяти городах России. Неотъемлемая часть всех презентаций – выступление оркестра «Московские фанфары».



И, конечно, подарки для любимых покупателей – шампанское. Отличный презент в преддверии Нового года. Как отмечает супружеская пара Проводиных, открытия магазина со свежим мясом в шаговой доступности они ждали давно. 


- Жена очень хорошо готовит из индейки, она, не знаю, помидоры туда кладет. Просто пальчики оближешь, как она все приготовит, - сказал Евгений Проводин. 

«Индейкин дом» - это репутация вкуса с 1895 года. А также регулярные акции и товары недели.

Магазины расположены по адресам: Гагарина, 2-б, Горького, 75 и Комиссарова, 2-б.


Автор: Евгения Палагина


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...