Новости Экономика

15 тысяч вакансий на рынке труда области

Во Владимирской области 15 278 свободных рабочих мест. Самую большую зарплату предлагают соискателям на вакансию гендиректора ЗАО «Хаме Фудс» - от 150 000 рублей в месяц. Столько же будет получать инженер-технолог в ЗАО «Ферреро Руссия». Эту информацию разместил сайт Областной торгово-промышленной палаты со ссылкой на новый портал www.trudvsem.ru

Об официальном открытии ресурса, на котором выставлены вакансии со всей России, сообщил руководитель Роструда Всеволод Вуколов. Любой пользователь может разместить здесь свое резюме, а также подписаться и получать по рассылке подходящие вакансии в любом регионе. Кроме того, портал дает возможность связаться с работодателем и провести собеседование дистанционно, по Skype.

- Никаких денег ни на каком этапе ни работодатели, ни граждане, которые ищут работу, платить не будут - эта госуслуга предоставляется бесплатно, - подчеркнул Вуколов.

Для тех, кто решит переехать в другой регион, вместе с перечнем вакансий для трудоустройства портал содержит массу попутной полезной информации: от уровня средней зарплаты, стоимости потребительской корзины и средней стоимости жилья в регионе до "привязки" будущего места работы к интерактивной карте, где также нанесена вся сопутствующая инфраструктура - детские сады, школы, медучреждения.

Автор: Алексей Никитин


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...