Новости Культура

«Владимирскому тяжеловозу» - быть! (ВИДЕО)

Что? Рок-фестиваль «Владимирский тяжеловоз»

Где? Загородный парк, слева от гостиничного комплекса «Гладиатор»

Когда? 10 сентября, с 14 часов

 

- «Владимирскому тяжеловозу» - быть! И быть ему мощно, громко и масштабно! – заявляют организаторы в официальной группе феста.

Возрадуйтесь, любители рока! Знаменитый рок-фестиваль возвращается во Владимир и как всегда обещает быть ярким и крутым. Вам больше 16-ти? Отлично, собирайтесь в Загородный парк смотреть, слушать и зажигать, конечно! В этом году на сцене будем ждать вот этих исполнителей –

 

Фото - maxbrau.ru

 - Не зря говорят - "на вкус и цвет...", и если для кого-то мы попали в десятку, то для кого-то обязательно промахнулись, - уверены организаторы феста. - Единственное, что важно, - мы реально взорвали собственный мозг, а отбирали коллективы с тем, чтобы показать многообразие могучего музыкального пласта, имя которому "русский рок", чтобы каждый смог найти на фестивале "своего" исполнителя.

Итак, в 18 часов выступит «Рекорд Оркестр», в 18:50 – «Элизиум». В 19:50 ожидаем группу «TRUBETSKOY» с хитами Ляписа Трубецкого. Хэдлайнерами «тяжеловоза» станут Глеб Самойлов и группа «Матрица».

Это были приятные новости. Теперь менее приятные - фестиваль станет платным. Стоимость билета в предпродаже - 500 рублей, а в день «Тяжеловоза» цена традиционно возрастет и заветный билетик обойдется желающим в 700 рублей. Однако, если учесть, что это билет на фест, где можно будет насладиться игрой сразу нескольких классных групп, цена не так-то и велика, согласитесь?

Где можно купить билеты? В ресторане-пивоварне "Макс Брой" (Дзержинского, 11) с 12 до 24 часов и в магазине "Артист" (слева от ЦУМ "Валентина"). 

Будьте внимательны! На оборотной стороне билета обязательно должна быть печать организации ООО "Макс Брой".

 

С чего все начиналось?

Первый фестиваль «Владимирский тяжеловоз» состоялся в октябре 2008 года. Название свое он получил не случайно, ведь фест был благотворительным и все собранные средства организаторы передали в фонд помощи лошадям легендарной породы, которые в тот момент терпели настоящее бедствие. Кроме поддержки породы преследовали и другую цель: создать новый владимирский бренд – такой музыкальный фестиваль, который мог бы сравниться с «Нашествием». В первом фестивале участвовали восемь групп - Левый ступор, Desert of passsion, Игры разума, Январь, Империя, Vipasana и Red dreads. В роли хэдлайнера выступил Кондор Левский. У зрителей/слушателей фестиваля тоже была важная задача - определить победителя. Делалось это просто: на сцене поставили трехлитровые банки с названиями выступающих групп, а все желающие бросали туда деньги, тем самым голосуя. Выиграли тогда «Игры разума», а собранные в банках деньги – чуть больше 10 000 рублей – передали в фонд защиты тяжеловозов.



 Фото - vk.com/vtfest

 

 

Автор: Катерина Карпенко


Возврат к списку


Новости губернии