Новости Культура

Актеры владимирского театра драмы спустя полгода вышли к зрителю

Актеры владимирской драмы спустя полгода вышли к зрителю. Вечером 7 августа в Суздале они сыграли первый спектакль оффлайн. Зрителю показали постановку «Андрей Боголюбский».

Спектакль – символ, спектакль – визитная карточка театра. «Андрей Боголюбский» был поставлен во Владимирском академическом драматическом театре к 900-летию со дня рождения князя.

Суздаль встретил актеров аншлагом. Для всех зрителей долгожданная встреча с любимыми актерами явилась настоящим праздником.  Любители театра аплодировали долго, а потом просто наслаждались просмотром. Это выступление стало очень символичным. Его показывали ровно 70 раз, в том числе, и за рубежом. 

Актеры, участвующие в постановке, отметили, что спектакль на открытом воздухе прекрасен еще и потому, что позволил им  наконец снять маски (согласно рекомендациям Роспотребнадзора, все репетиции спектаклей областного драмтеатра проходят в масках).


Напомним, летние театральные вечера в Суздале будут идти на открытой площадке Главного туристического комплекса до конца августа. За это время зрители смогут увидеть спектакли «Доходное место», «На всякого мудреца довольно простоты», «Примадонны», «Пять вечеров», «Моя профессия – сеньор из общества».

Следующий спектакль состоится в пятницу 14 августа. Любителям театра будет представлена эксцентрическая комедия по пьесе Рэя Куни «№13», режиссер-постановщик Алексей Бурков.

Автор: Наталья Зобнина


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...