Вкратце
2020-05-09 20:03:00

Владимирская область вышла на плато по заболеваемости Covid-19

Владимирская область вышла на плато по заболеваемости Covid-19

Во Владимирской области не наблюдают увеличения прироста заболеваемости коронавирусной инфекцией. Регион вышел на так называемое плато — об этом заявил директор департамента региональной политики Владимирской области Денис Лякишев.

— Мы видим, что прирост находится на одном уровне. Мы выявили практически все проблемные очаги, в которых находится заболеваемость, — отметил Денис Лякишев. — Мы практически в 30 раз увеличили количество отбора проб. Мы четко понимаем, где эти находятся носители, с кем они контактировали. На уровне первого контакта, на уровне второго контакта.

Глава департамента также добавил, что сейчас основная задача — не контактировать с заболевшими людьми, соблюдать самоизоляцию. Таким образом, выход из такого режима может произойти в кратчайший период.

— И поверьте, государство меньше всего заинтересовано в том, чтобы держать людей на самоизоляции. Мы хотим чтобы люди вышли, чтобы люди зарабатывали, — сказал Денис Лякишев.

По данным на 9 мая, в регионе зафиксировано 1166 случаев заражения коронавирусной инфекцией.



Другие новости
В Коврове назначили экспертизу в сгоревшем доме на Социалистической улице Губернатор Владимирской области встретился с послом Ирана в России Владимир Сипягин направил более 20,5 млн рублей на благоустройство сельских территорий На территории ОДКБ во Владимире завершают строительство вертолетной площадки Жители одного из домов в Судогде жалуются на гнилые полы и протечки канализации Владимирские волонтеры помогли новорожденным, от которых отказались родители В парке «Сказка» города Гусь-Хрустальный установили скульптуру Змея Горыныча Новости Владимира и региона. День, 5 августа 2021 года В августе Владимир Путин поздравит 171 долгожителя Владимирской области ВЦИОМ: более половины Россиян не готовы к роботизации Во Владимире пожарные спасли пассажира автобуса с приступом эпилепсии Жителя Петушинского района задержали с 22 граммами марихуаны Как выбрать товары для праздника Три человека умерли от коронавируса во Владимирской области за сутки Во Владимире завершили обновлять дорожную разметку на проспекте Строителей В ВлГУ открыли прививочный пункт  В Юрьев-Польском мужчину задержали за покупку водительских прав в интернете Жители Владимирской области стали чаще жаловаться на действия кибермошенников Более пяти тысяч жителей Суздальского района привились против COVID-19 В Департаменте имущественных и земельных отношений Владимирской области начали реорганизацию
смотреть все


Загрузка...
Яндекс.Метрика