Новости Общество

Жители Коврова проголосовали за строительство «Макдоналдса» возле центральной площади

Фото: pixabay.com

В городе Ковров Владимирской области завершилось голосование по вопросу строительства ресторана быстрого питания «Макдоналдс» рядом с площадью 200-летия города. Большая часть проголосовавших выступила за появление заведения.

Фастфуд-ресторан планируют построить возле бывшего кинотеатра «Ковров», который находится за площадью. О том, насколько правильно выбрано место для «Макдоналдса» также спросили горожан.

По данным мэрии Коврова, мнения ковровчан принимали с 14 октября по 10 ноября 2019 года. Люди голосовали как лично, так и онлайн. Всего поступило 8829 голосов, за строительство «Макдональдса» — 6467, против — 2355. За строительство на участке около бывшего кинотеатра «Ковров» — 4694.

Глава города Юрий Морозов отметил, что теперь вопрос строительства «Макдоналдса» в Коврове будет снова рассмотрен на заседании Градостроительного совета.

В Коврове уже есть два популярных сетевых фастфуд-ресторана. Это «Бургер Кинг» в торговом центре «Ковров Молл» и недавно открывшийся «KFC» в торговом центре «Русь».


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...