Общество
2021-05-12 14:03:59

Житель Кольчугинского района обокрал квартиру знакомой, пока она спала

Житель Кольчугинского района обокрал квартиру знакомой, пока она спала

В феврале в полицию Кольчугинского района обратилась 58-летняя местная жительница. Из её квартиры пропало имущество на сумму более 75 тысяч рублей.

По информации пресс-службы УМВД по Владимирской области, полицейские задержали 25-летнего местного жителя после комплекса проведенных оперативно-розыскных мероприятий.

— В ходе следствия установлено, что после совместного распития спиртного потерпевшая попросила приятеля покинуть квартиру. Злоумышленник обратила внимание, что после его ухода дверь в квартиру осталась не заперта и, выждав, время вернулся, — сообщили в пресс-службе УМВД по Владимирской области.

Часть похищенного была изъята в ходе следствия. Уголовное дело направлено в суд на рассмотрение. Обвиняемому грозит до шести лет лишения свободы.



Другие новости
Губернатор Владимирской области встретился с послом Ирана в России Владимир Сипягин направил более 20,5 млн рублей на благоустройство сельских территорий На территории ОДКБ во Владимире завершают строительство вертолетной площадки Жители одного из домов в Судогде жалуются на гнилые полы и протечки канализации Владимирские волонтеры помогли новорожденным, от которых отказались родители В парке «Сказка» города Гусь-Хрустальный установили скульптуру Змея Горыныча В августе Владимир Путин поздравит 171 долгожителя Владимирской области ВЦИОМ: более половины Россиян не готовы к роботизации Во Владимире пожарные спасли пассажира автобуса с приступом эпилепсии Жителя Петушинского района задержали с 22 граммами марихуаны Как выбрать товары для праздника Три человека умерли от коронавируса во Владимирской области за сутки Во Владимире завершили обновлять дорожную разметку на проспекте Строителей В ВлГУ открыли прививочный пункт  В Юрьев-Польском мужчину задержали за покупку водительских прав в интернете Жители Владимирской области стали чаще жаловаться на действия кибермошенников Более пяти тысяч жителей Суздальского района привились против COVID-19 В Департаменте имущественных и земельных отношений Владимирской области начали реорганизацию Во Владимирской области выявили 204 новых случая коронавируса На севере Владимирской области установили 4 класс пожарной опасности
смотреть все


Загрузка...
Яндекс.Метрика