Во Владимирской области спасли троих грибников, которые потерялись в лесу
Общество
2021-09-13 10:27

Во Владимирской области спасли троих грибников, которые потерялись в лесу

Во Владимирской области спасли троих грибников, которые потерялись в лесу
Фото: vk.com/lizaalert_vladimir

В микрорайоне Лунёво во Владимирской области спасли трёх грибников, потерявшихся в лесу 7 сентября. Об этом сообщил поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт». 

Потерявшись, супружеская пара и друг семьи сами связались с полицией и попросили о помощи. Определив примерное местоположение с помощью сирен, в районе 11 вечера на поиски отправились отряды «ЛизаАлерт». 

Операция заняла не более часа, благодаря работе по «отклику». Среди потерявшихся никто не пострадал. Домой их отвезли сотрудники полиции. 



Другие новости
Пенсии во Владимирской области увечились почти на 6% за год Во Владимирской области предприниматель вывез карантинную древесину без сертификата В России будут по-новому рассчитывать уровень бедности Во Владимирской области свободно более 700 коек для больных коронавирусом Семьи Владимирской области могут бесплатно посетить ВСМЗ в день матери Александр Авдеев обсудит с дорожниками развязку на М7 у Вязников Новый коронавирусный госпиталь во Владимире планируют построить за год Во Владимирской области 28 человек скончались от коронавируса за сутки Реконструкцию Фатьяновского парка в Вязниках планируют завершить до майских праздников Во Владимирской области за сутки подтвердили 316 случаев заболевания коронавирусом На базе Гороховецкого колледжа могут появиться новые направления обучения Предприниматели в Вязниках привозят горячую еду для выездных бригад скорой помощи Во Владимирской области продолжается акция «ИММУНИТЕТ 60+» Жители Владимирской области могут приобрести билеты в купе со скидкой 40% Суд не помог жительнице Мурома, которую отстранили от работы из-за отсутствия прививки от ковида Медики Владимирской области смогут бесплатно посетить экспозиции музея-заповедника Жители Владимира могут посетить концерт памяти Деметьева по Пушкинской карте Жители Владимирской области могут проверить свои знания в энергетике На пожаре в Александровском районе погибла пожилая женщина Во Владимирской области 314 новых пациентов с ковидом
смотреть все


Загрузка...
Яндекс.Метрика