Общество
2024-04-13 09:00

Во Владимирской области сотрудники Госохотинспекции поймали 10 браконьеров

Во Владимирской области сотрудники Госохотинспекции поймали 10 браконьеров
Фото: Госохотинспекции

Во Владимирской области сотрудники Госохотинспекции поймали 10 браконьеров. Те незаконно застрелили лосей и кабанов. Во всех случаях в органы полиции направили заявления о привлечении к уголовной ответственности лиц, совершивших данные преступления. Заведено 9 уголовных дел.

Всего в первом сотрудники Госохотинспекции провели 467 рейдов по соблюдению правил охоты. Составили 5 протоколов на нарушителей.

Также Госохотинспекция совместно с управлением Россельхознадзора проводила выездные обследования охотничьих угодий, чтобы предотвратить угрозы возникновении и распространения болезней лесных обитателей.




Другие новости
Во вторник во Владимире ожидается гроза Во Владимире наградили 30 семей-победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года» Новости Владимирской области за 20 мая 2024 года Во Владимире начался весенний покос травы Больницу скорой медицинской помощи города Владимира ждёт масштабная модернизация Во Владимире прошли Всероссийские соревнования по рукопашному бою и кинофестиваль патриотического кино «Над гранью» В Петушинском районе водитель «Лады» сбил лося Во Владимире открылось уникальное реабилитационное пространство "Школа добрых мастеров" На территории Сунгирской стоянки заложили первый камень будущего археологического парка Дневной выпуск новостей Владимирской области за 20 мая 2024 года В Кольчугинском районе высадили 20 тысяч саженцев в память о воинах-земляках Смотрите сегодня в эфире «Губернии 33»: О развитии Мстерского художественного музея и работе в рамках Года семьи В Суздале приступили к реставрации въездных застав Из Владимирской области на родину отправили 27 нелегальных мигрантов В поселке Никологоры Вязниковского района идет ремонт поликлиники Две семейных династии из Владимирской области прошли в финал конкурса «Это у нас семейное» Во Владимире на маршруты № 26 и 28 ищут новых перевозчиков В Боголюбово на федеральной трассе мотоциклист влетел в «Фольксваген» В упавшем в Суздальском районе самолете погиб инженер-конструктор Владимирская область планирует сотрудничать с КНР в строительной сфере
смотреть все
mob_banner1