Общество
2023-11-14 17:20

Во Владимирской области пропала пожилая женщина

Во Владимирской области пропала пожилая женщина

Волонтеры поисково-спасательного отряда Лиза Алерт сегодня ночью искали пожилую женщину. Надежда Макарова 13 ноября ушла из дома и не вернулась. Поиски организовали в поселке Анопино Гусь-Хрустального района.

Сегодня утром штаб был свернут. Члены отряда Лиза Алерт просят откликнуться людей, которые видели эту женщину. У неё возможна потеря памяти. Ситуация критическая. Жительница Анопино нуждается в медицинской помощи. 

Только в октябре волонтерам поступило 52 заявки на поиск пропавших людей. 42 человека – удалось найти. Четверо погибли. Еще столько же до сих пор числятся в розыске. 




Другие новости
В четверг во Владимире ожидается +18 Во Владимире состоялось награждение призеров и победителей конкурса «Мастер года» Первые 3 километра четырехполосной дороги Владимир-Суздаль откроют уже через неделю Новости Владимирской области за 22 мая 2024 года В Суздальском районе случился пожар на гусиной ферме Во Владимире установят памятник Михаилу Сперанскому В Камешково продолжает работу передвижная выставка «Про Героев» В 33 регионе стартовала акция «Семейный портрет» Во Владимире состоялся первый Всероссийский чемпионат по ментальной арифметике "Золотое кольцо России" В 5 городах Владимирской области работают пункты отбора на контрактную службу Дневной выпуск новостей Владимирской области за 22 мая 2024 года Во Владимире заасфальтируют дороги по улицам Рос, Православной и Рождественской Смотрите сегодня в прямом эфире «Губернии 33»: Как сохранить здоровье щитовидной железы? Волонтеры-медики проводят диспансеризацию в селах и деревнях Владимирской области На Рпенском проезде поставят светофор на пересечении Жуковского и Юбилейной Во Владимирской области 41 начинающий фермер подали заявки на гранты Две машины гумпомощи отправили из Гусь-Хрустального в зону СВО Во Владимирской области у 8 клещей обнаружили боррелиоз и анаплазмоз Опрос о состоянии общественного транспорта во Владимире проводит общероссийский народный фронт Ремонт участка трассы от Южного обхода до «Ленты» займет 2 года
смотреть все
mob_banner1