Общество
2023-07-04 13:18

Во Владимирской области начали восстанавливать дороги, поврежденные при строительстве трассы М-12

Во Владимирской области начали восстанавливать дороги, поврежденные при строительстве трассы М-12

Во Владимирской области начали восстанавливать дороги, повреждённые при строительстве трассы М-12. Региональный министр транспорта и дорожного хозяйства рассказал о предстоящей работе.


Telegram-канал «Губернии-33»

Чтобы не пропускать важные новости Владимирской области, подписывайтесь на нас в Telegram по ссылке


Всего в ходе строительства платной трассы большегрузами повреждено около 400-от километров региональных и местных дорог. Работы будут проходить в четыре этапа. Уже есть отремонтированные участки.

В проекте самом были определены средства на восстановление дорог первой группы. Вот общая протяжённость этих дорог почти 142 км. То есть финансирование на восстановление этих дорог предусмотрено подрядными организациями, которые осуществляют строительство, - Николай Теняков, министр транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области.

Также министр транспорта и дорожного хозяйства рассказал о борьбе с борщевиком. В нашей области растение захватило более трёх тысяч гектаров земли. Задача дорожников - убрать борщевик рядом с проезжей частью. Больше всего работы предстоит в Суздальском, Кольчугинском и Меленковском районах.

Запланировали уже провести обработку в два этапа. Первый этап: май-июнь. Он прошёл. И сейчас мы видим уже, что часть на самом деле поражена, часть всё-таки восстанавливается. И надо понимать, что эта история не разовая такая. Повторная обработка будет проведена в августе месяце. То есть две обработки за сезон, - Николай Теняков, министр транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области.




Другие новости
Смотрите сегодня в эфире «Губернии 33»: О занятиях физкультурой для сохранения здоровья Во Владимире на участке ремонта в сторону Суздаля «шестерка» столкнулась с мотоциклом Во Владимире о брошенных машинах на улицах города можно сообщить через мессенджеры Владимирские подрядчики обновили дорогу к популярному среди туристов месту отдыха в Ивановской области Пожилая женщина спасена на пожаре в Суздале Во Владимирской области создадут машиностроительный образовательно-производственный кластер по федеральному проекту «Профессионалитет» С 1 июля во Владимирской области вырастут тарифы на коммунальные услуги Жительнице Владимирской области вручат медаль «80 лет освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков» Владимирские полицейские задержали соучастника мошеннической схемы «Ваш родственник попал в ДТП» Наши спортсмены привезли награды чемпионата России по 3Д стрельбе из лука Сегодня во Владимире отключат газ у жителей четырех улиц В четверг во Владимире ожидается дождь и +25 Новости Владимирской области за 19 июня 2024 года Во Владимире продолжают благоустраивать дворы и общественные пространства К тысячелетию города стартовал благотворительный проект «Мой дом - любимый Суздаль» В деревне Демухино Собинского района дождевые воды размыли автомобильный мост через реку Марса Более 27 млн рублей направили в муниципалитеты Владимирской области для решения вопросов по программе «30 на 70» Приёмная кампания в учреждения среднего профессионального образования Владимирской области уже началась Законодательные Собрания Владимирской области и Санкт-Петербурга подписали договор о совместной работе В центре Владимира поставят сенсорные информационные пилоны
смотреть все
mob_banner1