Общество
2024-04-23 16:40

Во Владимире в точках по производству шаурмы обнаружили нарушения СанПиНа

Во Владимире в точках по производству шаурмы обнаружили нарушения СанПиНа
Фото: Губерния-33

Во Владимире волонтеры Народного фронта провели рейд по качеству шаурмы. Активисты проверили сразу 8 точек. На улице Гоголя, Большой Нижегородской, а также Верхней и Нижней Дуброве. В 6 из них обнаружили нарушения СанПиНа.

Замечания одни и те же. Это отсутствие мед.кинижек и документации, которую необходимо вести, в том числе по качеству продукции, которую они используют. То ли это касается отсутствия технологических карт, по которым идёт приготовление , есть вопросы по хранению продуктов, - Владимир Прозор, член штаба регионального отделения Общероссийского Народного фронта.

В августе прошлого года во Владимире шаурмой отравились сразу 107 человек. В их числе - 23 ребенка. Причиной отравления стало некачественное куриное мясо, закупленное без документов, и антисанитария в заведениях. Волонтеры уверены - такие рейды помогуть избежать похожих ситуаций. Собранную информацию они передали в Роспотребнадзор. 




Другие новости
Во вторник во Владимире ожидается гроза Во Владимире наградили 30 семей-победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года» Новости Владимирской области за 20 мая 2024 года Во Владимире начался весенний покос травы Больницу скорой медицинской помощи города Владимира ждёт масштабная модернизация Во Владимире прошли Всероссийские соревнования по рукопашному бою и кинофестиваль патриотического кино «Над гранью» В Петушинском районе водитель «Лады» сбил лося Во Владимире открылось уникальное реабилитационное пространство "Школа добрых мастеров" На территории Сунгирской стоянки заложили первый камень будущего археологического парка Дневной выпуск новостей Владимирской области за 20 мая 2024 года В Кольчугинском районе высадили 20 тысяч саженцев в память о воинах-земляках Смотрите сегодня в эфире «Губернии 33»: О развитии Мстерского художественного музея и работе в рамках Года семьи В Суздале приступили к реставрации въездных застав Из Владимирской области на родину отправили 27 нелегальных мигрантов В поселке Никологоры Вязниковского района идет ремонт поликлиники Две семейных династии из Владимирской области прошли в финал конкурса «Это у нас семейное» Во Владимире на маршруты № 26 и 28 ищут новых перевозчиков В Боголюбово на федеральной трассе мотоциклист влетел в «Фольксваген» В упавшем в Суздальском районе самолете погиб инженер-конструктор Владимирская область планирует сотрудничать с КНР в строительной сфере
смотреть все
mob_banner1