Общество
2023-05-25 15:00

Во Владимире подвели итоги акции под названием «Эко-Фронт»

Во Владимире подвели итоги акции под названием «Эко-Фронт»

Во владимирской школе №36 подвели итоги акции под названием «Эко-Фронт» по сбору макулатуры. Всего в ней приняли участие 29 учебных учреждений.


Telegram-канал «Губернии-33»

Чтобы не пропускать важные новости Владимирской области, подписывайтесь на нас в Telegram по ссылке


С февраля по март этого года, по инициативе Молодежной думы и при поддержке городской администрации, школьники собрали более 40 тонн бумаги. Она была переработана для дальнейшего использования. Кроме того, вырученные деньги от сдачи макулатуры были потрачены на помощь бойцам, которые сейчас находятся в зоне специальной военной операции.

К этой акции ребята проявили особый энтузиазм, узнав, что средства собранные от этой операции пойдут в помощь нашим бойцам Специальной Военной Операции. Конечно, всем хочется свой посильный вклад внести для фронта, всё для победы, поэтому мы верим, мы надеемся, что наши ребята, герои наши – обязательно одержат победу, - Елена Кувшинова, директор школы №36.

Благодаря энтузиазму учащихся тридцать шестой школы они собрали около 6 тонн бумаги, что и принесло им первое место среди остальных. Общая сумма сбора макулатуры составила сто семьдесят тысяч рублей. На эти средства приобрели пятьдесят комплектов спальных мешков и дождевиков, которые отправят для наших бойцов в ближайшее время.

Я сам выпускник Суворовского Военного училища и один из принципов, которые ещё Суворов Александр Васильевич заложил, когда он своих солдатушек воспитывал. Он говорил: «Делай, как я». То есть можно людям, взрослым, детям. Миллион раз рассказать про патриотизм, про святой долг о защите родины и так далее. Но одно реальное дело, один реальный поступок – собрать макулатуру и сдать её, да, и понимать, что это и куда, для чего это идёт. Это во сто крат ценнее и это во сто крат лучше вовлекает. И это, что называется не на словах, а на делах патриотизм, - Роман Кавинов, заместитель Председателя Законодательного Собрания Владимирской области.




Другие новости
Жители и гости Суздаля в 38-й раз отметили праздник «Троицу» Дети из Белгородской области отдыхают в загородных лагерях Кольчугинского и Киржачского районов В турнире по спортингу приняли участие свыше 100 спортсменов со всей страны В деревне Кондряево Судогодского района утонул 51-летний мужчина Во Владимирской области 12 клещей, снятых с людей, оказались зараженными Во Владимирской области производство молока выросло на 6,3% Во Владимирской области около 50 тысяч пенсионеров получают повышенную пенсию Многодетная семья из Ковровского района получила соцвыплату на строительство дома в сельской местности Правительство Владимирской области распределило свыше 420 млн рублей на соцжилье и инфраструктуру для многодетных Пляжи на озерах Глубокое и Семязино во Владимире не соответствуют гигиеническим нормативам В Петушках подрядчики завершили ремонт на двух участках дорог На дорогах Владимирской области 18 передвижных камер будут фиксировать нарушения ПДД В Заклязьменском во Владимире на двух улицах отключат газ Во Владимирской области впервые пройдут Межрегиональные соревнования «Школа безопасности» В понедельник во Владимире ожидается +20 Во Владимирской области стартовала приёмная кампания в колледжи федерального проекта «Профессионалитет» В Гусь-Хрустальном прошел городской конкурс «Безопасное колесо - 2024» В Центральном парке культуры и отдыха появились уличные столы для игры в настольный теннис Во Владимире разыскивают 27-летнюю девушку, которая уклоняется от уплаты алиментов Владимирцев атакуют мошенники с новым видом развода
смотреть все
mob_banner1