Общество
2023-11-01 13:30

Во Владимире демонтировали дом, который не позволял завершить строительство Рпенского проезда

Во Владимире демонтировали дом, который не позволял завершить строительство Рпенского проезда

Во Владимире демонтировали двухэтажный частный дом, который не позволял завершить строительство Рпенского проезда. Этот дом - последний из 12, которые располагались вдоль будущей автомагистрали. Теперь строительство дороги выходит на финишную прямую. Если позволит погода - опробовать её жители областной столицы смогут уже через месяц.

Демонтировать последний дом на Рпенском проезде должны были ещё два года назад. Однако его владельцы не согласились с предложенной суммой компенсации. Речь шла о более чем десяти миллионах рублей. Тогда как дом и участок стоят, по мнению владельца, около 27-ми миллионов. Семья подала в суд на администрацию Владимира, но проиграла дело. В итоге стороны смогли договориться. Администрация нашла другой частный дом поблизости и помогла семье с переездом.




Другие новости
В четверг во Владимире ожидается +18 Во Владимире состоялось награждение призеров и победителей конкурса «Мастер года» Первые 3 километра четырехполосной дороги Владимир-Суздаль откроют уже через неделю Новости Владимирской области за 22 мая 2024 года В Суздальском районе случился пожар на гусиной ферме Во Владимире установят памятник Михаилу Сперанскому В Камешково продолжает работу передвижная выставка «Про Героев» В 33 регионе стартовала акция «Семейный портрет» Во Владимире состоялся первый Всероссийский чемпионат по ментальной арифметике "Золотое кольцо России" В 5 городах Владимирской области работают пункты отбора на контрактную службу Дневной выпуск новостей Владимирской области за 22 мая 2024 года Во Владимире заасфальтируют дороги по улицам Рос, Православной и Рождественской Смотрите сегодня в прямом эфире «Губернии 33»: Как сохранить здоровье щитовидной железы? Волонтеры-медики проводят диспансеризацию в селах и деревнях Владимирской области На Рпенском проезде поставят светофор на пересечении Жуковского и Юбилейной Во Владимирской области 41 начинающий фермер подали заявки на гранты Две машины гумпомощи отправили из Гусь-Хрустального в зону СВО Во Владимирской области у 8 клещей обнаружили боррелиоз и анаплазмоз Опрос о состоянии общественного транспорта во Владимире проводит общероссийский народный фронт Ремонт участка трассы от Южного обхода до «Ленты» займет 2 года
смотреть все
mob_banner1