Общество
2021-05-31 20:26

Во Владимире завершают подготовку водоемов к купальному сезону

Во Владимире завершают подготовку водоемов к купальному сезону

На владимирских водоемах завершают подготовку к купальному сезону. Городские службы уже закончили благоустройство в зонах отдыха — почистили пляжи, скосили траву, оборудовали кабинки для переодевания и места для сбора мусора. 31 мая водолазы обследовали дно озера Семязино.

Границы купания спасатели определяют с помощью буйков. Максимальная глубина здесь — около двух метров. Сегодня водолазы обследовали дно и извлекли из воды мусор. Видимость в озере не более полуметра, поэтому ориентироваться человеку под водой помогает напарник на берегу. Общаются коллеги с помощью водолазных сигналов.

В последний день весны погода совсем не летняя. Температура воздуха меньше десяти градусов — зато вода теплее — 16. 

Семязино — один их четырех владимирских водоемов, официально разрешенных для купания. С началом сезона здесь каждый день будут дежурить спасатели.

Кроме Семязино, купаться можно будет на озере Глубокое и на реках Содышка и Клязьма. В зонах отдыха уже закончили благоустройство. 

В этом году купальный сезон разрешен с 1 июня по 31 августа. Заключение о состоянии воды должен дать Роспотребназдор. С учетом этого на пляжах вывесят флаг. Желтый — «купание разрешено» или черный — «запрещено».



Другие новости
Пенсии во Владимирской области увечились почти на 6% за год Во Владимирской области предприниматель вывез карантинную древесину без сертификата В России будут по-новому рассчитывать уровень бедности Во Владимирской области свободно более 700 коек для больных коронавирусом Семьи Владимирской области могут бесплатно посетить ВСМЗ в день матери Александр Авдеев обсудит с дорожниками развязку на М7 у Вязников Новый коронавирусный госпиталь во Владимире планируют построить за год Во Владимирской области 28 человек скончались от коронавируса за сутки Реконструкцию Фатьяновского парка в Вязниках планируют завершить до майских праздников Во Владимирской области за сутки подтвердили 316 случаев заболевания коронавирусом На базе Гороховецкого колледжа могут появиться новые направления обучения Предприниматели в Вязниках привозят горячую еду для выездных бригад скорой помощи Во Владимирской области продолжается акция «ИММУНИТЕТ 60+» Жители Владимирской области могут приобрести билеты в купе со скидкой 40% Суд не помог жительнице Мурома, которую отстранили от работы из-за отсутствия прививки от ковида Медики Владимирской области смогут бесплатно посетить экспозиции музея-заповедника Жители Владимира могут посетить концерт памяти Деметьева по Пушкинской карте Жители Владимирской области могут проверить свои знания в энергетике На пожаре в Александровском районе погибла пожилая женщина Во Владимирской области 314 новых пациентов с ковидом
смотреть все


Загрузка...
Яндекс.Метрика