Общество
2020-10-20 17:24

Во Владимире сотрудники пиццерии сами развозят комплексные обеды медикам

Во Владимире сотрудники пиццерии сами развозят комплексные обеды медикам

Когда шеф-повар — не работа, а стиль жизни. 20 октября свой праздник отмечают люди, которые своим трудом делают нашу жизнь вкуснее и сытнее. У истинного профессионала даже из небольшого набора продуктов может получиться настоящее чудо, способное украсить любой стол. Даже простая пицца. Именно ее героиня нашего материала делает лучше всех.

На часах полдень, а значит — работа на кухне кипит. Идеальная чистота на рабочих поверхностях — план на день расписан с вечера. Все под контролем одного человека. Ирина Ухова шеф-повар с большим опытом. 15 лет она экспериментирует с продуктами. Говорит, хороший рецепт требует полета фантазии и нестандартного мышления. Четыре минуты и пицца готова. До звезды Мишлен еще далеко, говорит Ирина, есть к чему стремиться.

Ирина уверена: особенно в сложный период людям нужно помогать. Вся команда делает это с огромным удовольствием. На личных автомобилях сотрудники пиццерии развозят комплексные обеды медикам. Абсолютно бесплатно.

— Мне хочется сказать от всех девочек, от нашей больницы, от наших девочек — выразить благодарность за оказанную помощь в предоставлении питания. Все очень вкусно, хорошо, — сказала медсестра Ирина Марченко.

Спецменю пришлось детально проработать. Блюда простые, но сытные. Питание доставляют в удобной упаковке и как можно ближе к зоне, где работают врачи. Команда понимает — это очень важно сейчас. 

Screenshot_5.png

После гуманитарных рейсов Ирина снова на кухне. Сегодня она не только руководит производством, но и проводит мастер-классы для коллег. На стажировку к ней приезжают даже из других регионов. Ирина никогда не отказывает. Самой когда-то помогли неравнодушные профессионалы.

— И повара, которые идут работать ради работы, я считаю, что им делать нечего в профессии. Здесь надо любить профессию. Здесь надо расти, здесь надо работать, работать и работать. Наша профессия, как говорится, век живи, век учись. Никогда ни один повар не позволит себе сказать то, что он — знает все, сказала шеф-повар Ирина Ухова.

Соблюдать технологии и внедрять новые, быть современной в профессии — кредо шеф-повара. А главная оценка — благодарность горожан, которые не только ценят труд кулинаров, но и их особую философию. Это любовь к своей профессии и хороший вкус к жизни.




Другие новости
Во Владимире определили порядок назначения нового главы города Перед судом предстанет 55-летний житель Муромского округа за торговлю контрафактными сигаретами Во Владимирской области годовая инфляция превысила 8% В этом году внесены изменения и установлены новые границы 15 тысяч объектов во Владимирской области Лиса с травмированной передней лапой вышла за помощью к людям Владимир, Радужный и Кольчугинский район стали победителями «Фитнес лиги Владимирской области 2.0 В среду во Владимирской области ожидается мороз Новости Владимирской области за 23 декабря 2025 года В Заксобрании обсудили поддержку семей, развитие экономики, медицины и образования в уходящем году На улице Дворянской продолжается ремонт здания купца Тарасова Благородный олень попал в объектив фотоловушки в Киржачском округе В Муромском доме ребенка скоро начнется капитальный ремонт на средства областного бюджета Жители дома №4 на Даргомыжского вынуждены жить с грибком в квартирах из-за текущей крыши и затопленного подвала Новогодние подарки для наших воинов, находящихся в зоне СВО, собрали учащиеся школы №36 города Владимира Найден потенциальный инвестор для достройки ЖК «Поколение» Дневной выпуск новостей Владимирской области за 23 декабря 2025 года Температурные качели спровоцировали резкое увеличение количества обращений в травмпункты Владимира Смотрите сегодня в эфире «Губернии 33»: о реализации программы капитального ремонта многоквартирных домов во Владимирской области  Таксистов Владимирской области взяли под контроль Во Владимире специально для гостей установили новые информационные указатели
смотреть все
mob_banner1