Общество
2020-10-20 17:24

Во Владимире сотрудники пиццерии сами развозят комплексные обеды медикам

Во Владимире сотрудники пиццерии сами развозят комплексные обеды медикам

Когда шеф-повар — не работа, а стиль жизни. 20 октября свой праздник отмечают люди, которые своим трудом делают нашу жизнь вкуснее и сытнее. У истинного профессионала даже из небольшого набора продуктов может получиться настоящее чудо, способное украсить любой стол. Даже простая пицца. Именно ее героиня нашего материала делает лучше всех.

На часах полдень, а значит — работа на кухне кипит. Идеальная чистота на рабочих поверхностях — план на день расписан с вечера. Все под контролем одного человека. Ирина Ухова шеф-повар с большим опытом. 15 лет она экспериментирует с продуктами. Говорит, хороший рецепт требует полета фантазии и нестандартного мышления. Четыре минуты и пицца готова. До звезды Мишлен еще далеко, говорит Ирина, есть к чему стремиться.

Ирина уверена: особенно в сложный период людям нужно помогать. Вся команда делает это с огромным удовольствием. На личных автомобилях сотрудники пиццерии развозят комплексные обеды медикам. Абсолютно бесплатно.

— Мне хочется сказать от всех девочек, от нашей больницы, от наших девочек — выразить благодарность за оказанную помощь в предоставлении питания. Все очень вкусно, хорошо, — сказала медсестра Ирина Марченко.

Спецменю пришлось детально проработать. Блюда простые, но сытные. Питание доставляют в удобной упаковке и как можно ближе к зоне, где работают врачи. Команда понимает — это очень важно сейчас. 

Screenshot_5.png

После гуманитарных рейсов Ирина снова на кухне. Сегодня она не только руководит производством, но и проводит мастер-классы для коллег. На стажировку к ней приезжают даже из других регионов. Ирина никогда не отказывает. Самой когда-то помогли неравнодушные профессионалы.

— И повара, которые идут работать ради работы, я считаю, что им делать нечего в профессии. Здесь надо любить профессию. Здесь надо расти, здесь надо работать, работать и работать. Наша профессия, как говорится, век живи, век учись. Никогда ни один повар не позволит себе сказать то, что он — знает все, сказала шеф-повар Ирина Ухова.

Соблюдать технологии и внедрять новые, быть современной в профессии — кредо шеф-повара. А главная оценка — благодарность горожан, которые не только ценят труд кулинаров, но и их особую философию. Это любовь к своей профессии и хороший вкус к жизни.




Другие новости
Смотрите сегодня в эфире программы «Здесь и Сейчас»: о работе банков, новых мерах защиты граждан и финансовую грамотность населения Двух пешеходов сбила 32-летняя автоледи на «Тойоте» во Владимире Около 4 тысяч жителей Владимирской области получают пенсию в повышенном размере за работу в сельском хозяйстве Для ветеранов СВО организуют мотивационные встречи на предприятия Владимирской области В корпусах строящейся школы в Александрове монтируют окна и фасадные плиты На дорогах Владимирской области 23 передвижных камеры будут фиксировать нарушения ПДД «Фольксваген» сгорел на проспекте Ленина во Владимире В Вязниковском районе идет реконструкция моста через реку Селезень Подведены итоги регионального этапа конкурса «Народный участковый - 2025» Семь наград первенства России по пулевой стрельбе завоевали наши спортсмены  В вторник во Владимирской области ожидается до +11°С Волго-Вятская пригородная пассажирская компания планирует организовать ретротур по Владимирской области Новости Владимирской области за 20 октября 2025 года Во Владимире стартовала научно-практическая конференция «Примирительные процедуры: традиции, инновации и перспективы» «Моя профессия»: врач-отоларинголог Гайк Шаграманян Появился ещё один способ защитить свой аккаунт на Госуслугах В Коврове клуб «Компас» объединил людей, которым помогают собаки-поводыри В Судогодском округе после ремонта открыли многофункциональную спортивную площадку Во Владимирской области чествовали победителей конкурсов «Отцовство – долг и дар» и «Профессиональные династии» Дневной выпуск новостей Владимирской области за 20 октября 2025 года
смотреть все
mob_banner1