Общество
2020-10-20 17:24

Во Владимире сотрудники пиццерии сами развозят комплексные обеды медикам

Во Владимире сотрудники пиццерии сами развозят комплексные обеды медикам

Когда шеф-повар — не работа, а стиль жизни. 20 октября свой праздник отмечают люди, которые своим трудом делают нашу жизнь вкуснее и сытнее. У истинного профессионала даже из небольшого набора продуктов может получиться настоящее чудо, способное украсить любой стол. Даже простая пицца. Именно ее героиня нашего материала делает лучше всех.

На часах полдень, а значит — работа на кухне кипит. Идеальная чистота на рабочих поверхностях — план на день расписан с вечера. Все под контролем одного человека. Ирина Ухова шеф-повар с большим опытом. 15 лет она экспериментирует с продуктами. Говорит, хороший рецепт требует полета фантазии и нестандартного мышления. Четыре минуты и пицца готова. До звезды Мишлен еще далеко, говорит Ирина, есть к чему стремиться.

Ирина уверена: особенно в сложный период людям нужно помогать. Вся команда делает это с огромным удовольствием. На личных автомобилях сотрудники пиццерии развозят комплексные обеды медикам. Абсолютно бесплатно.

— Мне хочется сказать от всех девочек, от нашей больницы, от наших девочек — выразить благодарность за оказанную помощь в предоставлении питания. Все очень вкусно, хорошо, — сказала медсестра Ирина Марченко.

Спецменю пришлось детально проработать. Блюда простые, но сытные. Питание доставляют в удобной упаковке и как можно ближе к зоне, где работают врачи. Команда понимает — это очень важно сейчас. 

Screenshot_5.png

После гуманитарных рейсов Ирина снова на кухне. Сегодня она не только руководит производством, но и проводит мастер-классы для коллег. На стажировку к ней приезжают даже из других регионов. Ирина никогда не отказывает. Самой когда-то помогли неравнодушные профессионалы.

— И повара, которые идут работать ради работы, я считаю, что им делать нечего в профессии. Здесь надо любить профессию. Здесь надо расти, здесь надо работать, работать и работать. Наша профессия, как говорится, век живи, век учись. Никогда ни один повар не позволит себе сказать то, что он — знает все, сказала шеф-повар Ирина Ухова.

Соблюдать технологии и внедрять новые, быть современной в профессии — кредо шеф-повара. А главная оценка — благодарность горожан, которые не только ценят труд кулинаров, но и их особую философию. Это любовь к своей профессии и хороший вкус к жизни.




Другие новости
В понедельник во Владимире будет около 0 градусов Новые токарные и сверлильные станки передали гимназии №39 города Владимира В Перинатальном центре пройдёт День открытых дверей Чествование «золотых» юбиляров в отделе ЗАГС округа Муром На портале Госуслуги появился сервис «Доверенный контакт» На территории Щурова городища пройдёт предновогодний благотворительный праздник «Зимний благодень» В детском саду №2 поселка Андреево традиционно прошла патриотическая акция «Посылка солдату» Президент России отметил заслуги жителей Владимирской области В середине декабря в Центре культуры и искусства на Соборной пройдёт большой новогодний праздник для всей семьи «Мастерская подарков на Соборной» Судебные приставы предотвратили попытку проноса запрещённого предмета в здание районного суда города Владимира В Гусь-Хрустальном прошли пожарно-тактические учения на заводе «Ветеринарные препараты» Владимирцев приглашают на вечер камерной вокальной и фортепианной музыки «Тишины хочу...» Театр народной песни Владимирского областного музыкального колледжа поставил спектакль о Великой Победе Чат-бот МФЦ Владимирской области заработал в мессенджере MAX Во Владимире стартовала предновогодняя благотворительная акция «Добрый подарок» Народные дружинники Фрунзенского района подвели итоги работы в 2025 году В воскресенье мокрый снег и до +3 °С Два школьных музея Владимирской области стали лучшими в стране В Камешковском районе газ придет сразу в семь населенных пунктов Во Владимирской области в следующем году отремонтируют 35 школ и 3 детских сада
смотреть все
mob_banner1