Общество
2020-10-20 17:24

Во Владимире сотрудники пиццерии сами развозят комплексные обеды медикам

Во Владимире сотрудники пиццерии сами развозят комплексные обеды медикам

Когда шеф-повар — не работа, а стиль жизни. 20 октября свой праздник отмечают люди, которые своим трудом делают нашу жизнь вкуснее и сытнее. У истинного профессионала даже из небольшого набора продуктов может получиться настоящее чудо, способное украсить любой стол. Даже простая пицца. Именно ее героиня нашего материала делает лучше всех.

На часах полдень, а значит — работа на кухне кипит. Идеальная чистота на рабочих поверхностях — план на день расписан с вечера. Все под контролем одного человека. Ирина Ухова шеф-повар с большим опытом. 15 лет она экспериментирует с продуктами. Говорит, хороший рецепт требует полета фантазии и нестандартного мышления. Четыре минуты и пицца готова. До звезды Мишлен еще далеко, говорит Ирина, есть к чему стремиться.

Ирина уверена: особенно в сложный период людям нужно помогать. Вся команда делает это с огромным удовольствием. На личных автомобилях сотрудники пиццерии развозят комплексные обеды медикам. Абсолютно бесплатно.

— Мне хочется сказать от всех девочек, от нашей больницы, от наших девочек — выразить благодарность за оказанную помощь в предоставлении питания. Все очень вкусно, хорошо, — сказала медсестра Ирина Марченко.

Спецменю пришлось детально проработать. Блюда простые, но сытные. Питание доставляют в удобной упаковке и как можно ближе к зоне, где работают врачи. Команда понимает — это очень важно сейчас. 

Screenshot_5.png

После гуманитарных рейсов Ирина снова на кухне. Сегодня она не только руководит производством, но и проводит мастер-классы для коллег. На стажировку к ней приезжают даже из других регионов. Ирина никогда не отказывает. Самой когда-то помогли неравнодушные профессионалы.

— И повара, которые идут работать ради работы, я считаю, что им делать нечего в профессии. Здесь надо любить профессию. Здесь надо расти, здесь надо работать, работать и работать. Наша профессия, как говорится, век живи, век учись. Никогда ни один повар не позволит себе сказать то, что он — знает все, сказала шеф-повар Ирина Ухова.

Соблюдать технологии и внедрять новые, быть современной в профессии — кредо шеф-повара. А главная оценка — благодарность горожан, которые не только ценят труд кулинаров, но и их особую философию. Это любовь к своей профессии и хороший вкус к жизни.




Другие новости
Во Владимирской области завершился месячник по благоустройству города Владимирцев приглашают на музыкально-поэтический вечер «От героев былых времен не осталось порой имен…» Владимирские стрелки завоевали семь медалей Первенства России и Всероссийских соревнования Во Владимирскую область возвращаются заморозки В Суздале в Первомай волонтеры высадили более 150 кустарников Новости Владимирской области за 2 мая 2024 года Во Владимире прошёл межнациональной поэтический фестиваль «Этот день Победы» Российское военно-историческое общество проведет во Владимирской области 40 патриотических акций Внучка олимпийского чемпиона Александра Андрианова привезла 3 медали с первенства России по спортивной гимнастике 50 студентов стекольного колледжа приняли участие в профориентационном квизе на заводе «Гусар» 1 мая по улицам Владимира курсировал ретро-троллейбус Из Золотковской школы эвакуировали 250 детей из-за срабатывания пожарной сигнализации Во Владимирской области возобновляют отопительный сезон Жители Владимирской области продолжают сбор гуманитарной помощи для участников спецоперации Дневной выпуск новостей Владимирской области за 2 мая 2024 года Крупный пожар площадью 500 квадратных метров произошел в Оргтруде Смотрите сегодня в эфире «Губернии 33»: О безопасном поведении детей на улицах, воде, в лесу и умении оказать первую помощь   Подрядчики начали ремонт дороги в Юрьев-Польском районе в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» Около 60 тысяч владимирцев выбрали скверы для благоустройства в следующем году Во Владимирской области с 1 мая газ будут бесплатно подводить к садоводческим участкам
смотреть все
mob_banner1