Общество
2020-10-20 17:24

Во Владимире сотрудники пиццерии сами развозят комплексные обеды медикам

Во Владимире сотрудники пиццерии сами развозят комплексные обеды медикам

Когда шеф-повар — не работа, а стиль жизни. 20 октября свой праздник отмечают люди, которые своим трудом делают нашу жизнь вкуснее и сытнее. У истинного профессионала даже из небольшого набора продуктов может получиться настоящее чудо, способное украсить любой стол. Даже простая пицца. Именно ее героиня нашего материала делает лучше всех.

На часах полдень, а значит — работа на кухне кипит. Идеальная чистота на рабочих поверхностях — план на день расписан с вечера. Все под контролем одного человека. Ирина Ухова шеф-повар с большим опытом. 15 лет она экспериментирует с продуктами. Говорит, хороший рецепт требует полета фантазии и нестандартного мышления. Четыре минуты и пицца готова. До звезды Мишлен еще далеко, говорит Ирина, есть к чему стремиться.

Ирина уверена: особенно в сложный период людям нужно помогать. Вся команда делает это с огромным удовольствием. На личных автомобилях сотрудники пиццерии развозят комплексные обеды медикам. Абсолютно бесплатно.

— Мне хочется сказать от всех девочек, от нашей больницы, от наших девочек — выразить благодарность за оказанную помощь в предоставлении питания. Все очень вкусно, хорошо, — сказала медсестра Ирина Марченко.

Спецменю пришлось детально проработать. Блюда простые, но сытные. Питание доставляют в удобной упаковке и как можно ближе к зоне, где работают врачи. Команда понимает — это очень важно сейчас. 

Screenshot_5.png

После гуманитарных рейсов Ирина снова на кухне. Сегодня она не только руководит производством, но и проводит мастер-классы для коллег. На стажировку к ней приезжают даже из других регионов. Ирина никогда не отказывает. Самой когда-то помогли неравнодушные профессионалы.

— И повара, которые идут работать ради работы, я считаю, что им делать нечего в профессии. Здесь надо любить профессию. Здесь надо расти, здесь надо работать, работать и работать. Наша профессия, как говорится, век живи, век учись. Никогда ни один повар не позволит себе сказать то, что он — знает все, сказала шеф-повар Ирина Ухова.

Соблюдать технологии и внедрять новые, быть современной в профессии — кредо шеф-повара. А главная оценка — благодарность горожан, которые не только ценят труд кулинаров, но и их особую философию. Это любовь к своей профессии и хороший вкус к жизни.




Другие новости
Во вторник во Владимирской области ожидается до + 8°С Новости Владимирской области за 10 ноября 2025 года В микрорайоне Веризино изменится схема дорожного движения Ветераны СВО из Владимирской области завоевали медали на Олимпиаде народов мира Сегодня отмечается День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации Организаторы фонда «Маруся» закупили подарки для ОДКБ на несколько сотен тысяч рублей Региональный конкурс эстрадной песни «Поющая Губерния» отметил 10-летний юбилей В Суздале работы на пешеходном маршруте от улицы Кремлёвской до Музея деревянного зодчества подходят к концу Федеральный следком заинтересовался участками для многодетных в микрорайоне Лунёво Дневной выпуск новостей Владимирской области за 10 ноября 2025 года Пять человек пострадали в ДТП в Александровском округе Смотрите сегодня в эфире программы «Здесь и Сейчас»: о форуме «Время ИТ» В школе №31 Владимира обновили музей героя ВОВ Сергея Василисина Почти 65 миллионов рублей в этом году было направлено на ремонт маневренного фонда Владимирской области Ветеран СВО Иван Королев завоевал бронзу на кубке защитников Отечества по плаванию Во Владимирской области около 4 тысяч мам в декрете регулярно получают пособие Природоохранная прокуратура проверяет факт загрязнения реки Пекша в Петушинском округе В областном Центре общественного здоровья прошла особенная викторина для школьников «Театр на валу» представил владимирцам театральную постановку «Путь любви» Золото Кубка мира и бронзу международных соревнований по киокусинкай привезли наши спортсмены из Казани
смотреть все
mob_banner1