Общество
2020-10-20 17:24

Во Владимире сотрудники пиццерии сами развозят комплексные обеды медикам

Во Владимире сотрудники пиццерии сами развозят комплексные обеды медикам

Когда шеф-повар — не работа, а стиль жизни. 20 октября свой праздник отмечают люди, которые своим трудом делают нашу жизнь вкуснее и сытнее. У истинного профессионала даже из небольшого набора продуктов может получиться настоящее чудо, способное украсить любой стол. Даже простая пицца. Именно ее героиня нашего материала делает лучше всех.

На часах полдень, а значит — работа на кухне кипит. Идеальная чистота на рабочих поверхностях — план на день расписан с вечера. Все под контролем одного человека. Ирина Ухова шеф-повар с большим опытом. 15 лет она экспериментирует с продуктами. Говорит, хороший рецепт требует полета фантазии и нестандартного мышления. Четыре минуты и пицца готова. До звезды Мишлен еще далеко, говорит Ирина, есть к чему стремиться.

Ирина уверена: особенно в сложный период людям нужно помогать. Вся команда делает это с огромным удовольствием. На личных автомобилях сотрудники пиццерии развозят комплексные обеды медикам. Абсолютно бесплатно.

— Мне хочется сказать от всех девочек, от нашей больницы, от наших девочек — выразить благодарность за оказанную помощь в предоставлении питания. Все очень вкусно, хорошо, — сказала медсестра Ирина Марченко.

Спецменю пришлось детально проработать. Блюда простые, но сытные. Питание доставляют в удобной упаковке и как можно ближе к зоне, где работают врачи. Команда понимает — это очень важно сейчас. 

Screenshot_5.png

После гуманитарных рейсов Ирина снова на кухне. Сегодня она не только руководит производством, но и проводит мастер-классы для коллег. На стажировку к ней приезжают даже из других регионов. Ирина никогда не отказывает. Самой когда-то помогли неравнодушные профессионалы.

— И повара, которые идут работать ради работы, я считаю, что им делать нечего в профессии. Здесь надо любить профессию. Здесь надо расти, здесь надо работать, работать и работать. Наша профессия, как говорится, век живи, век учись. Никогда ни один повар не позволит себе сказать то, что он — знает все, сказала шеф-повар Ирина Ухова.

Соблюдать технологии и внедрять новые, быть современной в профессии — кредо шеф-повара. А главная оценка — благодарность горожан, которые не только ценят труд кулинаров, но и их особую философию. Это любовь к своей профессии и хороший вкус к жизни.




Другие новости
В Муроме прошли масштабные соревнования по кёрлингу среди женских команд Из горящего четырехэтажного дома в Коврове эвакуировали 12 человек Ольга Хохлова в Суздале провела заседание Совета представительных органов муниципальных образований области при Заксобрании региона Стали известны подробности серьезной аварии на Южном объезде В трех районах Владимирской области прошел масштабный рейд по нелегалам Дневной выпуск новостей Владимирской области за 9 декабря 2025 года В регионе наблюдается острая нехватка профессиональных рабочих Смотрите сегодня в программе «Здесь и сейчас»: о проблемах предпринимателей и поддержке бизнеса во Владимирской области  ДСУ-3 обновляет дорожное покрытие на подъезде к Судогде Семья пострадала в ДТП на федеральной трассе в Собинском округе Во Владимирской области автовладельцы оформили 331 тысячу полисов ОСАГО Бывший глава города Дмитрий Наумов на суде вызвался пойти на СВО Свыше 5,4 тысячи родителей получили пособие при рождении ребенка во Владимирской области В Коврове прокуратура нашла нарушения в автошколах Собинский депутат и его подельники предстанут перед судом по 8 статьям УК РФ Во Владимирской области в этом году 20 пешеходных переходов сделали проекционными В Кольчугино открыли новый туристический маршрут «Львы» стали чемпионами Гимнастической Премьер-Лиги Во вторник во Владимирской области ожидается до +2°С Новости Владимирской области за 8 декабря 2025 года
смотреть все
mob_banner1