Общество
2023-12-25 17:30

Владимирские энергетики жалуются на циклон, который захватил 33 регион

Владимирские энергетики жалуются на циклон, который захватил 33 регион

Энергетики филиала «Владимирэнерго» сегодня на совещании у Губернатора рассказали, как нелегко им приходится в последние дни. Владимирская область оказалась во власти циклона. Снегопады сменялись ледяными дождями. Из-за этого мокрый снег налипал на линии электропередачи и обрывал их. 

Из сил и средств филиала было задействовано - вчера в 6-ть утра был объявлен рабочий день. Полностью весь филиал работал. Также были сформированы дополнительные бригады для обхода. Осложнялось, что был обильный снег. Техника буксовала - бригадные автомобили, потому что обильный снегопад и мокро всё было, - Иван Янин, директор филиала «Владимирэнерго».

Отключения начались в воскресенье. Больше всего пострадали западные районы области. На утро понедельника света не было у почти 3-ёх тысяч жителей Собинского района. В Александровском без электричества оставались 2 тысячи 600 человек. В Петушинском - 2 тысячи 200-ти, в Киржачском - одна тысяча триста человек. Губернатор остался недоволен отчётом энергетиков. Они не дают честную информацию, когда восстановят электричество. 

Вы информацию дали, а не факт, что подключите. Информация - липа. И здесь вот липа в таблице, и прогноз у Вас липовый. Люди ждут, что к обеду будет включено электричество. Если б им сказали, ребята, приносим извинения, завтра утром. Ну, люди бы как-то думали что-то, генератор , печку и так далее. Но мы-то людям ничего не говорим. Обещаем, что включим к обеду, - Александр Авдеев, Губернатор Владимирской области.

По новым прогнозам «Владимирэнерго», проблема окончательно должна быть решена к середине вторника.




Другие новости
В воскресенье будет тепло и небольшой дождь Владимирские ребята разработали отечественный беспилотный самолет В детскую больницу во Владимире поставили сверхмощный томограф В рамках Всероссийской акции «Служу Отечеству» в загородных лагерях проходят уроки мужества Во Владимирской области обновили 18 км региональных и межмуниципальных дорог Новый туристический маршрут «Суворов. Наука побеждать» запустят в Суздале в августе Владимирские поисковики приняли участие в церемонии захоронения 100 солдат на поле Памяти в Смоленской области Владимирские спортсмены привезли серебряные медали с первенства России по мотокроссу В Собинке началось благоустройство сквера «Патриот» Два школьника из Владимирской области победили в Международном конкурсе «Расскажи миру о своей Родине» После ремонта школы в Костерево начнется строительство ФОКа В Муроме появится образовательно-производственный центр «Муромский технополис» Во Владимире на улице Большая Нижегородская появится еще один светофор На передовую доставили 23 тонны груза из Меленковского района Свыше 4 тысяч жителей Владимирской области получили средства пенсионных накоплений Пять лучших школ Владимира получат гранты от администрации В Гороховце завершилось благоустройство сквера на Гагарина В МФЦ Владимирской области жители оформили самостоятельно 13 тысяч услуг Открыли движение по мосту через реку Судогда в Гусь-Хрустальном районе Во Владимирской области будущим педагогам обещают стипендию до 15 тысяч рублей на целевом обучении
смотреть все
mob_banner1