Общество
2023-11-21 18:30

Владимирская область получит субсидии на развитие туризма

Владимирская область получит субсидии на развитие туризма

Деньги в размере 100 с лишним миллионов рублей уже заложены в федеральный бюджет. Сумма пойдет на продвижение событийных мероприятий, развитие общественных территорий в городах и районах.

На проекты, которые меняют пространства, создают атмосферу, привлекают гостей своей самобытностью. Об этом рассказал первый заместитель Губернатора Александр Ремига. Добавим, что в следующие три года -особое внимание будет уделено и сельскому туризму. На его развитие Владимирская область получит из федерального бюджета почти 40 миллионов рублей. 




Другие новости
В четверг во Владимире ожидается +18 Во Владимире состоялось награждение призеров и победителей конкурса «Мастер года» Первые 3 километра четырехполосной дороги Владимир-Суздаль откроют уже через неделю Новости Владимирской области за 22 мая 2024 года В Суздальском районе случился пожар на гусиной ферме Во Владимире установят памятник Михаилу Сперанскому В Камешково продолжает работу передвижная выставка «Про Героев» В 33 регионе стартовала акция «Семейный портрет» Во Владимире состоялся первый Всероссийский чемпионат по ментальной арифметике "Золотое кольцо России" В 5 городах Владимирской области работают пункты отбора на контрактную службу Дневной выпуск новостей Владимирской области за 22 мая 2024 года Во Владимире заасфальтируют дороги по улицам Рос, Православной и Рождественской Смотрите сегодня в прямом эфире «Губернии 33»: Как сохранить здоровье щитовидной железы? Волонтеры-медики проводят диспансеризацию в селах и деревнях Владимирской области На Рпенском проезде поставят светофор на пересечении Жуковского и Юбилейной Во Владимирской области 41 начинающий фермер подали заявки на гранты Две машины гумпомощи отправили из Гусь-Хрустального в зону СВО Во Владимирской области у 8 клещей обнаружили боррелиоз и анаплазмоз Опрос о состоянии общественного транспорта во Владимире проводит общероссийский народный фронт Ремонт участка трассы от Южного обхода до «Ленты» займет 2 года
смотреть все
mob_banner1