Общество
2015-03-22 22:23:52

Владимирская таможня укрупняется

Владимирская таможня укрупняется


В состав Владимирской таможни войдут три таможенных поста Ивановской области.

Масштабная реорганизация таможенных постов началась несколько лет назад. Напомним, в конце 2012 года Владимирской таможне переподчинили посты, расположенные в Рязанской области. Нынешнее укрупнение, в результате которого в состав Владимирской таможни войдут Ивановский, Кинешемский и Шуйский таможенные посты, пройдет, в соответствии с приказом Федеральной таможенной службы, с 25 июня 2015 года. 

В окончательном виде в составе таможни 33-го региона будут функционировать 14 постов Владимирской, Рязанской и Ивановской областей.

- Реорганизация таможенных органов – широкомасштабное мероприятие. Эта работа несет в себе проведение значительного количества процедурных действий, которые вмещены в строгие временные рамки. Одна из задач – максимально сохранить наиболее подготовленный кадровый потенциал для решения стоящих перед таможенными регионами задач, - сообщила Наталья Одинцова, главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью.

Нагрузка на сотрудников Владимирской таможни в результате реорганизации, безусловно, возрастет, но на качестве работы этот никак не скажется, подчеркнула Наталья Одинцова. Напомним, совсем недавно сотрудники Владимирской таможни выявили крупное валютное преступление - незаконный вывод одной из столичных фирм за границу России 10,5 миллионов долларов. 



Другие новости
МегаФон обеспечит доступ к высокоскоростному интернету на трассе М4 «Дон» Во Владимирской области за пять месяцев обнаружили 29 несанкционированных свалок мусора Что нужно знать, чтобы защитить питомца от бешенства В Петушинском районе водители помогли найти пропавшего 66-летнего мужчину Директор департамента цифрового развития Владимирской области прокомментировал антипиратский закон В ДТП во Владимирской области пострадал водитель иномарки Интересные факты о военном сериале «Перевод с немецкого» Во Владимирской области выявили немаркированные товары на сумму более 1,6 млн рублей Во Владимире начала работу летняя проектная школа для одарённых детей Зимние костюмы от «КОСТЮМ-ГОРКА» Александровские росгвардейцы нашли пропавшего ребёнка 101 новый случай коронавируса выявили во Владимирской области за сутки Жители Владимирской области получили кредиты на 149 млрд рублей за полгода Жительница Гороховецкого района продала чужую квартиру за 130 тысяч рублей Во Владимирской области с декабря разыскивают пропавшего мужчину 34617 жителей Владимира вакцинировались против коронавируса В Муромском районе поздравили семейные пары, прожившие в браке 50 и 60 лет Губернатор обратился к жителям региона в День памяти и скорби Жителей Владимирской области пригласили сдать тест на ВИЧ Во Владимире жители трех домов жалуются на отсутствие детской площадки
смотреть все
Яндекс.Метрика