Общество
2023-12-11 13:20

В сквере в Муроме поставили сразу три новых арт-объекта

В сквере в Муроме поставили сразу три новых арт-объекта
Фото: портал «Муром 24»

Торговец калачами, собака и учительница гимназии – такие фигуры поставили на улице Московская в Муроме. Скульптурная композиция пока огорожена. Место для нее выбрали в сквере напротив Вознесенского храма.

Автор композиции - народный художник России Владимир Суровцев.

Также скоро в Муроме появится еще один арт-объект. Это извозчик на бричке. В администрации Мурома порталу «Муром 24» пояснили, что там раньше была биржа извозчиков.




Другие новости
«Целевой договор – очень ценный механизм»: что нового в приемной кампании колледжей в этом году В микрорайоне Владимира Юрьевец открылась новая поликлиника В деревне Жабрево Александровского района произошел пожар в жилом доме В Муроме появилась новая благоустроенная площадь На дорогах Владимирской области для повышения безопасности дорожного движения делают шумовые полосы Во Владимире в 19-й раз прошел конкурс "Детский сад года" В водоемы Владимирской области выпустили свыше тысячи особей молодняка кряквы Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей до 17 лет и около 2 тысяч беременных женщин Стало известно, где на этой неделе установят мобильные комплексы фиксации нарушений ПДД в 33 регионе Владимирский спортсмен занял 3 место в метании диска в матчевой встрече среди команд Союзного государства В понедельник во Владимире ожидается +23 Владимирские поисковики проводили поисковые работы на местах боев 4 ударной армии в 1942-1943 годах Владимирские спортсменки отлично выступили на чемпионате России по тяжелой атлетике В Судогде прокурор требует привести автомобильную дорогу в надлежащее состояние Музей-заповедник «Александровская слобода» пополнил «Солдатскую библиотеку» В Госдуме обсудят закон об инклюзивном туризме Лучшим судебным приставом-исполнителем 2024 года ЦФО признана пристав Меленковского района 368 обращений за две недели поступило в систему Платформы обратной связи от Владимирцев Житель Меленковского района обвиняется в причинении смертельных травм супруге Владимирцам напомнили о возможности получить выплату на школьную форму
смотреть все
mob_banner1