Общество
2018-08-20 10:39:46

В Вязниковский район приедут новые фельдшеры

В Вязниковский район приедут новые фельдшеры

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова и председатель Заксобрания Владимир Киселев подписали соглашение с руководителями трех медицинских колледжей: Коврова, Мурома и Владимира. Медсестры и фельдшеры, которые окончили эти учреждения, будут работать в Вязниковском районе. В будущем, в рамках соглашения, студентов тоже станут направлять в Вязники — на практику. 

— Я уверен, что те меры, которые мы сегодня предпринимаем, позволят в самое ближайшее время — это, наверное, все-таки годы, не месяцы, а годы, может быть, в течение 3-5 лет полностью решить проблему обеспечения медицинскими кадрами Вязниковского района. А колледж сделает все возможное, чтобы как можно быстрее их студенты стали медицинскими работниками Вязниковского района, — рассказал председатель Законодательного собрания Владимирской области Владимир Киселев. 

Для привлечения молодых кадров власти предоставляют различные льготы и комфортные условия для работы. Владимирская область — земля, где хочется жить! Владимир Киселев подчеркнул, что опыт Вязниковского района можно распространить и на другие территории страны.

Другие новости
В Александровском районе пропал мужчина О погоде во Владимире на 21 июня 2021 Пять человек умерли от коронавируса за сутки во Владимирской области В 2020 году во Владимирской области работали 4896 врачей Аномальная жара продержится с 20 по 24 июня во Владимирской области В Муроме на пожаре погиб мужчина Губернатор поздравил медицинских работников Владимирской области с профессиональным праздником В Собинском районе увековечили память погибшего прапорщика Алексея Хлопкова Во Владимирской области выявили 85 новых случаев коронавируса за сутки Девять человек погибли на водоёмах Владимирской области в 2021 году На пожаре в Александровском районе погиб мужчина В крупном ДТП в Александрове погиб один человек и трое пострадали Прогноз погоды на 20 июня 2021 года Последний тур для владимирского «Торпедо» и ФК «Муром» закончился поражениями Во Владимирской области дополнительно развернуты еще 133 ковидных койки Юнармецы и полицейские Владимирской области провели товарищеский матч по футболу По факту пожара на фабрике в Струнино возбудили уголовное дело Во Владимирской области за сутки от коронавируса умерли 5 человек Во Владимире разыскивают жительницу Суздальского района Во Владимирской области зафиксировано 74 случая заражения коронавирусом за сутки
смотреть все
Яндекс.Метрика