2015-02-11 16:21

Ушел из жизни Александр Петрович Андреев

Администрация Владимирской области с прискорбием сообщает, что 10 февраля 2015 года на 62-м году жизни скончался Александр Петрович Андреев, в 1991-1992 годах - заместитель главы администрации Владимирской области – председатель комитета по управлению государственным имуществом области, затем первый заместитель главы администрации.

Александр Петрович Андреев родился в 1953 году в городе Краснозаводске Московской области. В 1975 году окончил Владимирский политехнический институт, получив специальность химика-технолога, а позднее – Всесоюзный заочный Финансово-экономический институт. Трудовую деятельность начал младшим научным сотрудником Всесоюзного научно-исследовательского института синтетических смол (ныне ОАО «Полимерсинтез»). В 1986 году возглавил одну из лабораторий НПО «Полимерсинтез».

В 1990 году был избран народным депутатом областного Совета, в 1991 году назначен на должность заместителя главы областной администрации - председателя комитета по управлению государственным имуществом области, затем на должность первого заместителя главы администрации. В дальнейшем занимал руководящие должности в Москве и Владимире.

Прощание с Александром Петровичем Андреевым состоится 12 февраля в 14.00 в траурном зале на площади Фрунзе во Владимире.

Пресс-служба администрации области

Лучших застройщиков зовут участвовать в конкурсе «Лидеры строительной отрасли» Во Владимире в библиотеке для детей и молодёжи пройдет «Библионочь» Владимирские боксеры привезли 6 медалей с первенства ЦФО В субботу во Владимире ожидается +12 Новости Владимирской области за 19 апреля 2024 года Законодательному Собранию Владимирской области – 30 лет Во Владимире прошла ярмарка-выставка учебных и рабочих мест в сфере культуры Во Владимирском политехническом колледже состоялась встреча студентов с участником СВО Геннадием Прохорычевым Врач из Мурома стала одним из трех лучших детских докторов страны Владимирская область в эту субботу в очередной раз присоединится ко всероссийской акции "Библионочь" В селе Малолучинское Юрьев-Польского района администрация наполовину починила размытую дамбу Из Владимирской области на фронт отправился автомобиль Ducato В Киржаче капитально ремонтируют мост через реку Вахчилка С 1 мая квитанции за воду жителям Владимира будет выставлять напрямую «Владимирводоканал» Дневной выпуск новостей Владимирской области за 19 апреля 2024 года Новым главным внештатным акушер-гинекологом регионального Минздрава назначена Наталья Денисова Школьники Владимирской области приглашаются к участию во Всероссийской акции «Юный Искусствовед» В рамках городского субботника волонтеры навели порядок на Князь-Владимирском кладбище В 33 регионе стартовал поисковый сезон-2024 Жителей Владимирской области приглашают к участию в благотворительной акции «Красная гвоздика»