Топ-10 причин перейти на облачную ERP-систему
Общество
2021-07-28 14:37

Топ-10 причин перейти на облачную ERP-систему

Топ-10 причин перейти на облачную ERP-систему

Еще недавно ERP-решения устанавливались на компьютеры и серверы организации. Однако сегодня возможна новая опция облачные ERP-системы (модель SaaS), доступ к которым предоставляется на определенный срок после оформления подписки.

Почему быстрорастущим компаниям стоит внедрить облачную ERP-систему?

В условиях постоянно меняющихся тенденций и подходов к управлению бизнесом быстроразвивающимся компаниям, чтобы оставаться на плаву и не утратить конкурентоспособность, необходимо идти в ногу со временем. Внедрение ERP современного решения для грамотного планирования бизнес-процессов незамедлительно приведет к следующим результатам:

Улучшение гибкости

Чтобы быстро расти и привлекать новых клиентов, компаниям средних размеров необходимо отходить от прежних способов ведения бизнеса и находить новые возможности. С помощью облачной ERP-системы вы сможете быстро собирать и анализировать информацию, необходимую для принятия решений, тем самым повышая гибкость и укрепляя свою позицию на рынке.

Прозрачность денежных потоков

Хотя мелкие и средние компании контролируют свои финансовые процессы с помощью уже внедренных ERP-систем или систем бухгалтерского учета, этого может быть недостаточно, если вы хотите успевать за лидерами рынка, которые уже давно пользуются облачными решениями. Облачная ERP-система с помощью новых функций быстро предоставляет данные о доходах и обороте денежных средств компании, что способствует повышению прибыли.

Удобная интеграция приложений

Из-за отсутствия единой системы отчетности средним компаниям труднее обмениваться информацией и принимать решения. Благодаря интеграции с другими системами облачная ERP-система поможет ускорить этот процесс.

В чем преимущества Cloud ERP?

  • Быстрое и гибкое внедрение. Облачная ERP-система быстро внедряется и настраивается, а благодаря понятному и удобному интерфейсу ей легко научиться пользоваться.
  • Cнижение затрат. Перейдя на облачную ERP-систему, вы не будете тратить деньги на серверное оборудование и его обслуживание, что поможет достичь значительной экономии средств.
  • Легкая интеграция. С помощью облачной ERP-системы компании могут с легкостью интегрировать все существующие и новые приложения и повышать скорость и эффективность обработки данных.
  • Новые функции. Облачная ERP-система постоянно совершенствуется и обновляется, поэтому вы не пропустите появление новых функций.
  • Улучшение бизнес-процессов. Внедрение облачной ERP-системы поможет перейти от устаревших подходов к современным, а также ускорить и улучшить эффективность всех операций в компании.
  • Современные технологии. Для повышения производительности в систему встроены такие современные технологии, как искусственный интеллект (AI), машинное обучение и Интернет вещей (IoT). Эти технологии позволяют быстро передавать данные и получать самую актуальную информацию.
  • Глубокая аналитика. Глубокая интегрированная аналитика это ключ к более эффективному принятию решений. Современные облачные ERP-системы спроектированы таким образом, что вы можете легко получать доступ к информации, скрытой в больших и сложных наборах данных, а значит, прогнозировать изменения, повышать эффективность использования продуктов и улучшать обслуживание клиентов.
  • Мобильные приложения. Чтобы сотрудники, клиенты и подрядчики всегда имели доступ к необходимой информации, были разработаны мобильные ERP-приложения. Их удобный интерфейс и интерактивный дизайн позволяют получать информацию в любое время и в любом месте.
  • Масштабируемость. Поскольку прогнозировать рост довольно трудно, компания всегда должна быть готова к любым изменениям. Облачная ERP-система позволяет быстро увеличить вычислительную мощность и объем хранилища данных в случае быстрого роста организации.
  • Безопасность. Благодаря более надежной защите данных облачные ERP-системы обеспечивают полную безопасность хранения информации.

Внедрение облачной ERP-системы откроет новые перспективы дальнейшего роста, поможет повысить эффективность бизнеса, сократить оборотный капитал, штат сотрудников и повысить уровень обслуживания клиентов. Если вы заинтересованы в облачной ERP-системе, вы можете обратиться в компанию LeverX сертифицированному партнеру SAP и надежному поставщику SAP-решений. LeverX уже давно занимается внедрением и разработкой SAP ERP-систем, а также миграцией на SAP S/4HANA ERP нового поколения.

Консультанты LeverX готовы бесплатно проконсультировать вас по любым вопросам, предложить оптимальный сценарий перехода на облачную систему SAP S/4HANA и подсказать, как использовать возможности облачной системы по-максимуму.

На правах рекламы.



Другие новости
В музейном центре «Палаты» во Владимире пройдет вечер памяти писательницы Татьяны Поляковой 127 дополнительных коек развернули для пациентов с COVID-19 во Владимирской области В Вязниках установили первый светофор с кнопкой Во Владимирской области пенсионер убил жену во время пьяной ссоры Во Владимире появится виртуальный музей пожарной охраны Во Владимирской области выявили 183 новых случая заражения коронавирусом В торговых точках Владимира и Коврова изъяли 180 саженцев неизвестного происхождения и качества В Судогодском районе пропал 39-летний мужчина Владимирский театр кукол примет участие в фестивале «ДостоевскийФест» Во Владимире на фестивале «Урбанфест» обсуждают новый фирменный стиль драмтеатра Во Владимирской области семь человек умерли от коронавируса Губернатор Владимир Сипягин в списке избранных депутатов Государственной Думы В Гороховце пенсионеры учатся рукоделию и специальной гимнастике Во Владимирской области выявлено 177 новых случаев заражения ковид-19 Во Владимирской области предприниматели получат налоговые льготы Депутаты Законодательного Собрания утвердили документы для оформления гаражей Во Владимире прошел финал конкурса «Лидер XXI века» В Вязниках 30 безработных женщин приняли участие в семинаре проекта «Занятость мам» Новости Владимира и региона за 24 сентября 2021 года Во Владимире реанимационное отделение ОКБ полностью занято пациентами с тяжелой формой COVID-19
смотреть все


Загрузка...
Яндекс.Метрика