Общество
2024-01-22 14:40

Спустя 9 лет раскрыто убийство девушки из Владимира

Спустя 9 лет раскрыто убийство девушки из Владимира

Спустя 9 лет раскрыто убийство девушки из Владимира раскрыли следовали соседней - Ивановской области. В феврале 2014-го года её тело нашли в 30-ти метрах от обочины федеральной трассы, напротив стеллы "Ивановская область". Тогда отыскать убийцу не удалось.

Второй виток развития дело получило в сентябре прошлого года. Когда тест ДНК, взятый с биологических следов на теле жертвы, совпал с генетическим профилем уроженца Владимира. На тот момент его обвиняли в другом преступлении. Уже в ходе допроса он признался. Познакомился с девушкой во Владимире, пригласил её в гости. Вскоре между ними вспыхнула ссора, в ходе которой он и убил новую знакомую.

Тащили как её? - Ну опять же так же вот - Головой куда она лежала? - Я точно не помню.

Тело обвиняемый завернул в плед и старый ковер, а потом вместе с товарищем вывез в Иваново. Где и закопал рядом с трассой. Сейчас все материалы дела собраны и переданы во Владимир. Рассматривать его будут во Владимирском районном суде. 




Другие новости
Акцию «Безопасность детей во дворе» провели госавтоинспекторы в городе Юрьев-Польский В понедельник во Владимире ожидается +2 и солнышко Владимирец Михаил Скулин завоевал серебро на «Играх будущего» Владимирским школьникам предлагают пройти цифровой ликбез по вопросам защиты от онлайн-мошенничеств В Меленках после иска прокурора снесут аварийный дом В Гороховце провели пожаро-тактические учения в здании общежития «Владимирские львицы – ВлГУ» сразятся с пензенской командой «Юность» В Петушинском районе ведет работу «Родительский патруль» Судебные приставы Владимирской области воплотили мечты детей в рамках акции "Ёлка желаний" Три хоровых коллектива из Владимирской области прошли в очный тур федерального этапа Всероссийского конкурса Владимирские спортсменки достойно представили 33 регион на первенстве ЦФО по вольной (женской) борьбе На реке Нерль прошел рейд по безопасности на водоёмах Во Владимирской области состоялся очный этап регионального математического турнира Владимирцев приглашают на персональную выставку Анастасии Скрастиной «Взгляд» Владимирские спасатели исполнили мечту 11-летнего школьника Родителям выпускников Владимирской области предлагают испытать на себе ЕГЭ по истории Мать из Владимирской области привлекли к ответственности за неуплату алиментов Лучшие практики активного долголетия Владимирской области были представили на Форуме национальных достижений Участника СВО получил высокотехнологичный протез благодаря Отделению СФР по Владимирской области В рамках акции «Оружие» в 33 регионе из незаконного оборота изъяли свыше 340 боеприпасов различного калибра
смотреть все
mob_banner1