Новости Общество

Рейд вневедомственной охраны (ВИДЕО)

Сотрудники владимирской вневедомственной охраны провели рейд по домам на 2-й Кольцевой улице. Развешивать листовки и общаться с жителями - их обычная работа. Силовики предлагают владимирцам защитить свои жилища от воров. Услуга стоит 240 рублей в месяц, а вот установка оборудования встанет в сумму от 10 тысяч рублей.

- В городе Владимире охраняется более 3000 квартир, гаражей, домов. С каждым годом увеличивается, хотя из года в год количество квартирных краж сокращается, - говорит старший инженер вневедомственной охраны по г. Владимиру Илья Синицын.

В случае если датчики сработают, вневедомственная охрана приедет на место происшествия за пять-семь минут. Один из жителей дома, где проходил рейд, Андрей Котков установил такую сигнализацию 4 года назад. Тогда его квартиру пытались взломать. За это время датчики сработали лишь однажды. Тревога, к счастью, оказалась ложной. 

- Сотрудники полиции сразу же мне позвонили, сказали об этом. Потом приходили техники с охраны, они посмотрели, в чём могла быть причина. Сделали свои мероприятия, и больше такого не было. Я всем доволен, - рассказал Андрей Котков.


Автор: Дмитрий Киричков


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...