Общество
2018-08-11 11:12:24

Разлилась «река Гастелло»: во Владимире без горячей воды остались 27 домов

Разлилась «река Гастелло»: во Владимире без горячей воды остались 27 домов

В соцсетях жители города Владимира сообщают о коммунальном прорыве. В районе дома номер 7 по улице Гастелло с 9 утра по дорогам течет горячая вода. Как сообщил «Губернии 33» официальный представитель мэрии Александр Карпилович, на месте работают сотрудники «Владимирских коммунальных систем». На данный момент они меняют задвижку, до 22 часов будет ограничена подача горячего водоснабжения.

— Они мэрию официально об этом известили, надеемся, что управятся быстрее, — сообщил Александр Карпилович.

Диспетчер тепловых сетей ОАО «ВКС» пояснил, это вовсе не прорыв, а запланированные ремонтные работы. Об отключении горячей воды все управляющие компании были уведомлены.

— У нас там дренажи открыты, мы проводим ремонтные работы на магистральном трубопроводе на перекрестке улицы Тракторная и Гастелло. Меняем задвижки, чтобы провести эти работы, мы воду сливаем с трубопровода. Все управляющие компании были предупреждены. Без горячей воды находятся 27 жилых домов, — сообщил диспетчер тепловых сетей Василий Крюков.


Другие новости
МегаФон обеспечит доступ к высокоскоростному интернету на трассе М4 «Дон» Во Владимирской области за пять месяцев обнаружили 29 несанкционированных свалок мусора Что нужно знать, чтобы защитить питомца от бешенства В Петушинском районе водители помогли найти пропавшего 66-летнего мужчину Директор департамента цифрового развития Владимирской области прокомментировал антипиратский закон В ДТП во Владимирской области пострадал водитель иномарки Интересные факты о военном сериале «Перевод с немецкого» Во Владимирской области выявили немаркированные товары на сумму более 1,6 млн рублей Во Владимире начала работу летняя проектная школа для одарённых детей Зимние костюмы от «КОСТЮМ-ГОРКА» Александровские росгвардейцы нашли пропавшего ребёнка 101 новый случай коронавируса выявили во Владимирской области за сутки Жители Владимирской области получили кредиты на 149 млрд рублей за полгода Жительница Гороховецкого района продала чужую квартиру за 130 тысяч рублей Во Владимирской области с декабря разыскивают пропавшего мужчину 34617 жителей Владимира вакцинировались против коронавируса В Муромском районе поздравили семейные пары, прожившие в браке 50 и 60 лет Губернатор обратился к жителям региона в День памяти и скорби Жителей Владимирской области пригласили сдать тест на ВИЧ Во Владимире жители трех домов жалуются на отсутствие детской площадки
смотреть все
Яндекс.Метрика