Новости Общество

Преимущества аренды опалубки

Фото: предоставлено рекламодателем

Опалубочные конструкции используются для возведения стен и перекрытий, соответствующих действующим международным и государственным нормам. Именно опалубка позволяет придать бетонным элементам заданную форму. В профессиональном строительстве используют качественные системы, которые отличаются простотой сборки и возможностью многоразового использования. Приобретение опалубки довольно затратно, особенно если пользоваться ею приходится нечасто. В таком случае лучшим решением становится аренда опалубки – вам не надо беспокоиться о месте хранения конструкции, тратить свои силы и ресурсы на обслуживание – именно поэтому данная услуга популярна на рынке.

Аренда опалубки перекрытий

Опалубка перекрытий востребована при создании межэтажных конструкций. Выбранное оборудование напрямую влияет на результат строительства. Для каждого типа работ используется соответствующий вид опалубки перекрытий, который позволяет выполнить работы максимально эффективно и комфортно.

Приобретение опалубки в аренду позволяет не думать о транспортировке и хранении конструкции. Все элементы постоянно проверяются нашими специалистами, поэтому мы гарантируем безопасность опалубок. Кроме того, все конструкции изготовлены в соответствии с нормами и требованиями, что напрямую влияет на качество возводимых перекрытий.

Аренда опалубки от компании «Блок-Монолит Инвест»

Более 10 лет мы предоставляем возможность арендовать опалубки от ведущих производителей. В нашем каталоге вы можете выбрать модели Peri, Doka, Meva и быть уверенными в качественном строительстве. Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами, а наши конструкции используются для возведения различных объектов, например, больниц, вокзалов и т. д.

В нашей компании возможна аренда опалубки перекрытий следующих типов:

·      рамная – основу каркаса составляют опоры и ригели, которые соединены раскосами и клиновыми замками, укрепление нижнего ряда осуществлено за счет башмаков или домкратов, позволяющих выровнять опалубку;

·      телескопическая – состоит из стоек, унивилок, треног, струбцин балок, ограждающих элементов и др., возможно регулирование высоты конструкции, необходимой для работ.

Специалисты помогут выбрать подходящую опалубку, которая будет соответствовать поставленным задачам строительства. Свяжитесь с нами по контактным телефонам +7 (812) 918–86–75 или +7 (812) 219–76–00. Также вы можете написать письмо на электронную почту 5985572@mail.ru.

На правах рекламы.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...