Общество
2023-10-04 14:20

Во Владимире сын отправился на контрактную службу вслед за матерью

Во Владимире сын отправился на контрактную службу вслед за матерью

В зону СВО регулярно отправляют гуманитарный конвой с помощью. Наши ребята знают, что все их просьбы не остаются без внимания. Поддержка представителей власти и волонтеров - поднимают боевой дух военнослужащих.  


Telegram-канал «Губернии-33»

Чтобы не пропускать важные новости Владимирской области, подписывайтесь на нас в Telegram по ссылке


Иван уже второй раз отправлялся в зону специальной военной операции. Он, не раздумывая, принял решение встать на защиту Родины. 

Сейчас настал исторический момент. Мы должны с вами сплотится, подержать суверенитет нашей РФ, интересы президента. Никого не пошлют на мясо. Всех подготовят, - Иван Шохин, доброволец.

Спустя год Иван приехал в небольшой отпуск. За неделю он увиделся родными, отдохнул и набрался сил. Его очень ждала семья - сыновья и супруга. В ближайшее время мужчина вновь отправится в зону СВО. Его гражданская позиция осталась неизменной. Он призывает владимирских мужчин тоже встать на защиту Отечества.

Они бьют по мирным жителям, по детям, по женщинам, по старикам. Когда вы учились в школе, вы могли это представить? Конечно, нет. Это страшно, неправильно. Это своего рода и есть зло, которое мы должны истребить, чтобы в дальнейшем это не продолжалось, - Иван Шохин, доброволец.

С начала этого года в зону специальной военной операции из Владимирской области добровольцами ушли сотни мужчин. Каждый раз у ДК Молодежи бойцов провожает министр региональной безопасности Сергей Полузин. 

В учебке необходимо быстро вспомнить все свои навыки независимо от того, какой специальностью по вузу ты обладаешь. Назначили пехотинцев - будешь им. Назначили новой специализации - изучай её. Но проявляй старание и не думай о том, что тебя научили в армии. Это на срочке является высшей степенью военного мастерства. Нет. Война - совершенно другая, - Сергей Полузин, министр региональной безопасности Владимирской области.

В военной форме - мать с сыном. Они недавно вернулись с передовой. Наталья Язвицкая - медик. Она заключила контракт с Минобороны, Женщина посчитала важным спасать жизни раненых бойцов.

Даже достаточно теплого взгляда, улыбки, подержать за руку, погладить по плечу или обнять. Это очень помогает. Видишь, что начинают блестеть глаза. Сострадание , понимание была поддержка наших школьников, когда они присылают письма со стихами, рисунками. Это очень подбадривает. Слёзы наворачиваются на глаза, - Наталья Язвицкая, доброволец.

Кирилл Наумов вслед за матерью тоже отправился в зону СВО. Её поступок вдохновил молодого человека и развеял все сомнения. Главным открытием для него стали люди, с которыми он вместе служил.

Они открытые все. Как сказать? Все маски как будто снимают с лица и царит ощущение братства. Бывает, что даже не по позывному называют, а вот как раз брат, братишка. Т.е люди все добрые, хорошие наши русские ребята, все молодцы. Бесстрашные отважные. Хорошо себя показали, - Кирилл Наумов, доброволец.

После полугодового контракта мать с сыном строят планы на будущее. Кирилл планирует открыть магазин тактических товаров. Наталья нашла близкого по духу мужчину. Вместе они планируют уже в октябре сыграть свадьбу. Впрочем, наши герои не исключают, что вновь отправятся на передовую. 




Другие новости
В среду во Владимире ожидается +13 градусов Два района Владимирской области станут округами Новости Владимирской области за 23 апреля 2024 года На территории Князь-Владимирского кладбища проходит ежегодная акция памяти в преддверии Дня победы В 33 регионе подходит к концу голосование за объекты благоустройства на 2025 год Еще одна группа добровольцев из Владимирской области отправилась на службу по контракту Во Владимире подвели итоги работы в сфере электроснабжения Женщину, которая подожгла три автомобиля во Владимире, взяли под стражу на 2 месяца Во Владимире в точках по производству шаурмы обнаружили нарушения СанПиНа В Покрове волонтеры предлагают местным жителям проголосовать за проекты благоустройства Дневной выпуск новостей Владимирской области за 23 апреля 2024 года Жители Юрьевеца объявили войну круглосуточным магазинам, которые торгуют алкоголем Воспитанники «Авангарда» проводят семинары для учителей ОБЖ из Владимирской области Смотрите сегодня в прямом эфире «Губернии 33»: Льготные лекарства, проблемы ЖКХ, нарушения в сфере экологии. В Киржачском районе дорожники выполнят капремонт моста через реку Вахчилка за 8 месяцев Новый томограф в ОДКБ оснащен искусственным интеллектом Во Владимире стартует фестиваль студенческого творчества «Студенческая весна - 2024» Александр Авдеев обсудил с представителями Узбекистана вопросы сотрудничества Защищая Победу: остросюжетный исторический детектив «Операция “Карпаты”» выйдет на Wink.ru 25 апреля Около 13 тысяч жителей Владимирской области приняли участие в Библионочи
смотреть все
mob_banner1