Общество
2018-03-27 10:03:10

Повара из Владимира и Суздаля стали призерами конкурса CHEF A LA RUSSE 2018

Повара из Владимира и Суздаля стали призерами конкурса CHEF A LA RUSSE 2018

Шеф-повара из Владимирской области стали призерами конкурса CHEF A LA RUSSE 2018. Финал чемпионата прошел в Москве, сказано на странице интернет-группы ежегодной закрытой выставки для малого и среднего бизнеса METRO EXPO. Главным испытанием для поваров стал так называемый «Чёрный ящик». В этом году его правила ужесточили. Представитель от команды в приготовлении мог использовать только продукты, представленные в ящике. Это были: гречка, рис, сметана, грибы и лук. Основной ингредиент — бычьи яйца. 

В итоге первое место и поездку в кулинарную школу Поля Боккюза в Лионе получила команда из Алтайского края. Второе место с денежным призом заняла команда из Сочи. Объединенная команда из Владимира и Суздаля заняла третье место. 33-й регион представляли трое поваров: Роман Захаров из «Пушкарской слободы», су-шеф «Вознесенской слободы» Антон Толстошеин и шеф-кондитер этого же ресторана Дмитрий Саблин. Приз зрительских симпатий достался египетской команде из Каира.

Другие новости
В Александровском районе пропал мужчина О погоде во Владимире на 21 июня 2021 Пять человек умерли от коронавируса за сутки во Владимирской области В 2020 году во Владимирской области работали 4896 врачей Аномальная жара продержится с 20 по 24 июня во Владимирской области В Муроме на пожаре погиб мужчина Губернатор поздравил медицинских работников Владимирской области с профессиональным праздником В Собинском районе увековечили память погибшего прапорщика Алексея Хлопкова Во Владимирской области выявили 85 новых случаев коронавируса за сутки Девять человек погибли на водоёмах Владимирской области в 2021 году На пожаре в Александровском районе погиб мужчина В крупном ДТП в Александрове погиб один человек и трое пострадали Прогноз погоды на 20 июня 2021 года Последний тур для владимирского «Торпедо» и ФК «Муром» закончился поражениями Во Владимирской области дополнительно развернуты еще 133 ковидных койки Юнармецы и полицейские Владимирской области провели товарищеский матч по футболу По факту пожара на фабрике в Струнино возбудили уголовное дело Во Владимирской области за сутки от коронавируса умерли 5 человек Во Владимире разыскивают жительницу Суздальского района Во Владимирской области зафиксировано 74 случая заражения коронавирусом за сутки
смотреть все
Яндекс.Метрика