Новости Общество

Новогоднее чудо для двух многодетных семей

Новогоднее чудо для двух многодетных семей Новогоднее чудо для двух многодетных семей Новогоднее чудо для двух многодетных семей Новогоднее чудо для двух многодетных семей


Квартира – в подарок! Это не шутка и не розыгрыш, а дар Владимирской области от общенациональной программы "В кругу семьи". Две семьи из 33-го региона в канун Нового года получили собственные квартиры!

Многодетные семьи Захаровых и Турусовых стали первыми участниками программы "Бесплатное жилье - многодетным семьям". У инженеров Светланы и Владимира Захаровых из Коврова трое сыновей. А у Сергея и Ольги Турусовых, артистов владимирского Центра классической музыки, в 2011 году родилась тройня! Теперь, кроме радости быть родителями чудесных малышей, они получили и уютный уголок для своих семей.

Александр Ковтунец, генеральный директор "В кругу семьи" призвал на достигнутом не останавливаться:

- Рожайте еще не одну тройню! Мы обязательно будем рядом, поможем и поддержим. Живите в любви, мире и будьте всегда в кругу семьи!

От имени губернатора Владимирской области новоселов и дарителей приветствовал вице-губернатор Михаил Колков.

- Благодарю общенациональную программу "В кругу семьи" и поздравляю наши замечательные семьи с обретением жилья. Очень хорошо, что это происходит в замечательный новогодний вечер. С наступающим Новым годом! – сказал он.

- Да здравствует чудо! - подытожил ведущий, пока фотографы просили улыбнуться растерянных обладателей новых квартир. И тут неожиданно с поздравлением молодых семей на импровизированную сцену вышел народный артист РСФСР, актер театра и кино Сергей Шакуров. И... запел песню. Народный артист РСФСР Алексей Петренко, вышедший вместе с Сергеем Шакуровым, не уступил другу и рассказал стихотворение.

Но и на этом сюрпризы не закончились! Алексей Петренко передал владимирцам свои поздравления с Новым годом и Рождеством и с уверенностью заявил, что скоро Владимир станет третьей столицей России:

- Владимир уже был столицей, я думаю, что потихонечку начинает думать о том, чтобы стать третьей столицей. Сейчас две столицы у нас - Москва и Петербург, а третьей столицей России будет Владимир! Когда у нас начнется хорошая, прекрасная жизнь на русской земле, тогда Владимир и станет третьей столицей! 

Автор: Катерина Карпенко


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...