Общество
2023-07-04 14:00

На улице Производственной во Владимире машины ныряют по самый бампер

На улице Производственной во Владимире машины ныряют по самый бампер

Навыки экстремального вождения приходится показывать водителям на улице Производственной во Владимире. Машины здесь ныряют по самый бампер. А для пешеходов дорога напоминает полосу препятствий. Когда улицу приведут в порядок? 


Telegram-канал «Губернии-33»

Чтобы не пропускать важные новости Владимирской области, подписывайтесь на нас в Telegram по ссылке


На улице Производственной - как в детской игре: «По кочкам, по кочкам, в ямку — бух». И это не шутки. Ямы здесь кругОм. Автомобилистам приходится постоянно совершать маневры. Как будто не по прямой едут , а по лабиринту.

Крутишься. Выезжаешь на встречную полосу. Ждешь, когда проедет встречная. Выезжаешь на нее. Чиркаешь днищем. А там же запчасти. Они сегодня дорогие, - Андрей Позаровский, автомобилист.

Для рабочих промзоны каждый день - это преодоление препятствий. Добраться до работы даже в солнечную погоду можно с трудом. А в дождливую погоду - здесь в буквальном смысле не пройти - не проехать.

Пешеходам ходить, вообще, невозможно. Здесь нет тротуара. Мало того что дорога разбита, мы ходим по тропиночкам. Нас уже стеснят даже к зданиям. Скоро будет летать на вертолете. Мы ходим по лужам. А, что делать? Ходим на уровне прям с машинами. Обходим лужи, грязь. А у нас такие лужи есть,как море. Оно все больше и больше. Нам даже уже ходить негде, - Наталья Бахирева, жительница г. Владимира.

Александр Прохоров работает в промзоне с 70-х годов. Он главный инженер автобазы. Когда-то сам выравнивал эту дорогу. И как специалист в своей области пояснил - с чего важно начать ремонтные работы.

Делать, я считаю, уже капитально - это три пункта. Переложить горводопровод. Я звонил. Они хотят. Все собираются из года в год. Второе - снять землю с правой стороны к «Флоре». Убрать, чтобы был естественный уклон. А он есть, естественный уклон асфальта. И сделать дороги, - Александр Прохоров, рабочий.

В мэрии рассказали, что о состоянии дорожного полотна в этом микрорайоне знают. В текущем году там выполняются ремонтные работы на улицах Мостостроевская и Шпелорезка. А улица Производственная запланирована на будущий год.

При формирование плана работ на будущий год, обязательно улицу Произодственную рассмотрят для включения этого плана. Кроме этого, надо отметить, что Муниципальный центр управления городскими дорогами выполнял дважды профилирование этой дороги в этом году с целью сровнять для того, чтобы ям не было. И проводилась подсыпка ям, - Алексей Алёкин, консультант Управления по связи с общественностью и СМИ администрации г. Владимира.

Всего в городе более 500 улиц. Асфальтовое покрытие на них ремонтируют постепенно. В этом сезоне одновят более 100 тысяч квадратных метров дорожного полотна по нацпроекту «Безопасные качественные дороги».




Другие новости
В Меленковском районе на сельских дорогах обновляют щебеночное покрытие В музее в селе Кистыш поставят бюст русского полководца Александра Суворова В Коврове обкатывают новые троллейбусы из Вологды В Петушках и Собинке построили новые подстанции для повышения надежности электроснабжения В Муром на фестиваль уличных театров приедет около 30 коллективов страны На платном автобане М-12 в Собинском районе сгорел грузовик В Суздаль зовут создавать живую изгородь в сквере у Торговых рядов В Суздале пройдет турнир по тэг-регби бизнес-лиги «Матч ТВ» Без горячей воды на всю субботу останутся жители 9 улиц во Владимире В субботу во Владимире ожидается +24 Новости Владимирской области за 14 июня 2024 года Этим летом в спортивно-оздоровительных лагерях 33 региона отдохнут более 500 детей из Белгородской области Во Владимире сегодня чествуют доноров крови Во время непогоды во Владимире вновь затопило Центр современной культуры Флигель В Киржаче и Першинском сельском поселении без света остались более 3000 тысяч человек Владимирские медики принимают поздравления от первых лиц региона в канун своего профессионального праздника Владимир Киселев провел прием граждан в Штабе общественной поддержки Дневной выпуск новостей Владимирской области за 14 июня 2024 года Новые масксети-невидимки для укрытия блиндажей, окопов и техники осваивают Народные полки Владимирской области Более 1000 караванеров со всей России и ближнего зарубежья съехались на "Абунафест" в Суздаль
смотреть все
mob_banner1