На опасном пешеходном переходе в центре Владимира появятся сразу два лежачих полицейских
Общество
2021-07-22 18:22:36

На опасном пешеходном переходе в центре Владимира появятся сразу два лежачих полицейских

На опасном пешеходном переходе в центре Владимира появятся сразу два лежачих полицейских
Фото: Губерния 33

В центре Владимира появятся сразу два лежачих полицейских. Сегодня началась их установка - на улице Большая Московская. Участок дороги рядом с Центром ИЗО выбран неслучайно. Он считается одним из самых аварийных.

Сначала местные власти хотели установить на этом участке дороги приподнятый пешеходный переход. Но планы изменили - после рекомендаций ГИБДД. По мнению госавтоинспекторов, установить две искусственные неровности оказалось целесообразнее. Их невозможно будет проехать, не притормозив. За пять лет на этом нерегулируемом пешеходном переходе сбили 17 человек. Неделю назад здесь сбили молодую девушку. К счастью, она отделалась легкими ушибами и незначительными травмами.

Но были и смертельные случаи. В прошлом году на этом же пешеходном переходе погибла молодая женщина. Её на скорости сбил 19-летний водитель "Лады Ларгус". Лихач отправился на три года в колонию. Сегодня рядом с опасной "зеброй" оставили розы - как напоминание о трагедии, которая унесла жизнь матери двоих детей.

Другие новости
В России подорожали услуги сотовой связи Заведующую детсадом во Владимирской области обвиняют в получении крупных взяток С августа автовладельцы не будут предоставлять документ о техосмотре при оформлении ОСАГО Во Владимире запретили парковать машины на улице 2-я Никольская Во Владимирской области лишили прав 49 пьяных водителей Как во Владимирской области проходит вакцинация от коронавируса. Репортаж из Юрьев-Польского Жительница Гусь-Хрустального через прокуратуру добилась жизненно важных лекарств Светлана Жирова в прямом эфире расскажет о добровольческом движении во Владимирской области В ВлГУ с 5 августа откроют пункт вакцинации от COVID-19 Во Владимирской области восстановят права 331 обманутого дольщика Пять человек умерли от коронавируса во Владимирской области за сутки В Коврове прокуратура потребовала провести газ и воду на улице Линейной Надежные вилочные погрузчики На двух улицах во Владимире заменят троллейбусные провода Владимирская гимнастка Ангелина Мельникова завоевала бронзовую медаль в индивидуальном многоборье В МЧС предупредили о надвигающейся на Владимирскую область грозе с градом Житель Гусь-Хрустального обокрал собственного дедушку Во Владимирской области выявили 207 новых случаев коронавируса за сутки Улицу Сакко и Ванцетти во Владимире закроют для проезда грузовых автомобилей 59598 жителей Владимира вакцинировались против коронавируса
смотреть все




Загрузка...
Яндекс.Метрика