Общество
2024-04-20 13:30

На дорогах Владимирской области число аварий снизилось на 7,8%

На дорогах Владимирской области число аварий снизилось на 7,8%
Фото: Владупрадора

На дорогах Владимирской области число аварий снизилось на 7,8%. Число погибших в ДТП уменьшилось на 36,8%. На 9% меньше аварий с участием пьяных водителей.

Но, по информации Владупрадора, остались и проблемные места.

На дорогах Владимир - Муром - Арзамас и Колокша - Кольчугино - Александров - Верхние Дворики произошло 36% всех ДТП и 55% смертельных случаев.

Основные причины аварий: выезд на встречную полосу, превышение скорости, несоблюдение дистанции.

Для повышения безопасности разработан план мероприятий по профилактике ДТП, согласованный с ГИБДД и Минтрансом. Основные усилия направлены на ликвидацию аварийно-опасных участков. Проводится анализ аварийности и обследование дорог. Усиливается агитационная работа с участниками дорожного движения, - поясняют в Владупрадоре.




Другие новости
Во вторник во Владимире ожидается гроза Во Владимире наградили 30 семей-победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года» Новости Владимирской области за 20 мая 2024 года Во Владимире начался весенний покос травы Больницу скорой медицинской помощи города Владимира ждёт масштабная модернизация Во Владимире прошли Всероссийские соревнования по рукопашному бою и кинофестиваль патриотического кино «Над гранью» В Петушинском районе водитель «Лады» сбил лося Во Владимире открылось уникальное реабилитационное пространство "Школа добрых мастеров" На территории Сунгирской стоянки заложили первый камень будущего археологического парка Дневной выпуск новостей Владимирской области за 20 мая 2024 года В Кольчугинском районе высадили 20 тысяч саженцев в память о воинах-земляках Смотрите сегодня в эфире «Губернии 33»: О развитии Мстерского художественного музея и работе в рамках Года семьи В Суздале приступили к реставрации въездных застав Из Владимирской области на родину отправили 27 нелегальных мигрантов В поселке Никологоры Вязниковского района идет ремонт поликлиники Две семейных династии из Владимирской области прошли в финал конкурса «Это у нас семейное» Во Владимире на маршруты № 26 и 28 ищут новых перевозчиков В Боголюбово на федеральной трассе мотоциклист влетел в «Фольксваген» В упавшем в Суздальском районе самолете погиб инженер-конструктор Владимирская область планирует сотрудничать с КНР в строительной сфере
смотреть все
mob_banner1