Общество
2024-06-24 09:00

На дорогах Владимирской области 18 передвижных камер будут фиксировать нарушения ПДД

На дорогах Владимирской области 18 передвижных камер будут фиксировать нарушения ПДД

В период с 24.06.2024 по 30.06.2024 передвижные комплексы фотовидеофиксации будут размещены на следующих участках автодорог:

- а/д М-7 «Волга» 103 км;

- а/д М-7 «Волга» 114 км;

- а/д М-7 «Волга» 166 км;

- а/д М-7 «Волга» 192 км;

- а/д М-7 «Волга» 211 км;

- а/д М-7 «Волга» 245 км;

- а/д М-7 «Волга» 326 км;

- а/д Р-132 «Золотое кольцо» западное соединение с а/д М-7 «Волга» 9 км;

- а/д Владимир-Муром-Арзамас 116 км;

- а/д Владимир-Юрьев-Польский-Переславль-Залеский 8 км;

- а/д Дубки-Киржач- 7 км;

- а/д М-8 Москва-Ярославль-Вологда-Архангельск 34 км;

- а/д Хохлово-Камешково-Ручей 9 км;

- Юрьев-Польский-Кольчугино 5 км;

- г. Владимир, Судогодское шоссе, д. 81;

- г. Владимир, ул. Лакина, 1а;

- г. Владимир, ул. Куйбышева, 5а;

- а/д Р-132 «Золотое кольцо» западное соединение с а/д М-7 «Волга» 2 км;

Обращаем внимание, что на участках а/д Р-132 «Золотое кольцо» 245-274 км фиксация нарушений скоростного режима осуществляется мобильным комплексом фотовидеофиксации.

Места установки комплексов фотовидеофиксации назначаются на основании списка аварийно-опасных и потенциально аварийно-опасных участков, образовавшихся на дорогах региона за определенный период времени, предоставляемый УГИБДД УМВД России по Владимирской области.

Всего на территории области работает 179 стационарных и мобильных комплексов фиксации нарушений правил дорожного движения. Большинство фиксирует только нарушения скоростного режима, а также выезда на встречную полосу и проезд на запрещающий сигнал светофора. Но есть и такие, которые регистрируют нарушителей непристегнутых ремнем безопасности, не включающих фары, разговаривающих по телефону.

Комплексы можно ставить только на аварийно-опасных участках, в местах производства дорожных работ, в зонах, где запрещена остановка и стоянка, а также на автобусных полосах, перекрестках и пешеходных переходах.

Основанием для введения контроля также будет то обстоятельство, что ранее на перекрестке произошло четыре (и более) мелкие аварии без пострадавших, - поясняют в пресс-службе регионального Минтранса.

За городом зона контроля камеры не должна начинаться ближе, чем через 150–300 метров после предупреждающей таблички, в населенном пункте — не ближе, чем через 100 метров после знака.




Другие новости
После проверки Роспотребнадзора с полок владимирских магазинов сняли 10 партий молочной продукции Во Владимире пройдет фестиваль национальных культур «Культура России - традиции народов» Владупрадор выпустил в Оку 5000 молодняка стерляди Во Владимирской области подешевели овощи и подорожали сыр и творог Муромская гонщица Елена Парусова победила в первенстве России по велоспорту В Вязниках пройдет открытый легкоатлетический пробег В субботу во Владимире ожидается дождь с грозой Новости Владимирской области за 19 июля 2024 года В Юрьев-Польском районе пройдет молодежный форум «Природа не терпит пустоты» Завершается ремонт фасада здания Правительства Владимирской области Во время реконструкции сада в Суздале нашли печать XI века Во Владимире прошло заседание международного дискуссионного клуба «Диалог» В Вязниках в рамках акции «Дорожный пристав» с должников взыскали 30 тысяч рублей за услуги ЖКХ Региональный Минздрав и благотворительный фонд "Живи сейчас" провели эндоскопическую школу для владимирских врачей В Суздале завершили реставрацию Владимирских и Юрьевских въездных застав Еще семеро мужчин из Владимирской области отправились добровольцами на СВО Дневной выпуск новостей Владимирской области за 19 июля 2024 года Гастротуризм и не только. Как поддерживают фермерство во Владимирской области Во Владимирской области строятся 3 поликлиники Идет ремонт дорог к селам Сима и Красное Юрьев-Польского района
смотреть все
mob_banner1