Общество
2017-10-06 09:08:38

Мотосезон-2017 закроют байк-заездом по Владимиру

Мотосезон-2017 закроют байк-заездом по Владимиру

Во Владимире впервые с размахом отметят закрытие мотосезона-2017. В субботу, 7 октября, в областном центре состоится несколько приуроченных к этому мероприятий. 

В 14:00 от АЗС возле поста ГИБДД, что на въезде во Владимир со стороны Москвы, стартует колонна байкеров. Более 300 мотоциклистов из Рязани, Москвы, Владимирской области и других городов проследуют по следующим улицам: Московское шоссе — Студеная гора — Дзержинского — Октябрьский проспект — Мира — Горького — Гагарина — Княгининская — Девическая.

— В этом году во Владимире такое масштабное закрытие впервые. Раньше проводились в других местах они. Здесь все приурочено к тому, что мы открыли во Владимире свой Club House и, соответственно, чтобы народ знал — обыватели, простые мотоциклисты, — что у нас есть точка определенная, для этого мы организуем такое закрытие более грандиозное. На уровне открытия, так скажем, — рассказал президент Владимирского отделения клуба «Волки» Павел Массино.

Представители мэрии и госавтоинспекции сразу пошли навстречу мотоциклистам и одобрили заезд. Его организатор — клуб «Волки» — за свою 17-летнюю историю существования с властью о подобных мероприятиях договаривался не раз. Несмотря на то что «Wolves House» во Владимире появился недавно, байкеров в городе уже полюбили. Взять, к примеру, открытие Лыбедской магистрали. Одними из первых по новой дороге во Владимире прокатились специально приглашенные для этого члены клуба «Волки».

— В планах дальнейших развивать наш Club House. Не только мероприятия какие-то проводить, а в дальнейшем планируется сделать на базе хостел недорогой для путешественников, сделать какую-то ремонтную базу, чтобы люди обращались — кто-то едет из дальних регионов, не дай бог что случилось, — и, соответственно, сделать помещение, куда можно прийти и хотя бы чаю попить, зимним вечером погреться, — поделился планами Павел Массино.

Возвращаясь к теме закрытия мотосезона-2017, основное мероприятие по этому случаю пройдет на территории Wolves House по адресу: Девическая, 15-а. Здесь организуют праздничный концерт, где выступят такие музыкальные группы, как «Britney Speart», «Diplodoki», «Тихие Парни» и «Дом Поэта». Вход свободный. 

Подробнее о предстоящем закрытии байк-сезона — в программе «На всю Владимирскую», гостями которой, помимо Павла, стали соорганизатор концертной части Алексей Медведев и солист рок-группы «Дом Поэта» Иван Берснев.

Другие новости
Что нужно знать, чтобы защитить питомца от бешенства В Петушинском районе водители помогли найти пропавшего 66-летнего мужчину Директор департамента цифрового развития Владимирской области прокомментировал антипиратский закон В ДТП во Владимирской области пострадал водитель иномарки Во Владимирской области выявили немаркированные товары на сумму более 1,6 млн рублей Во Владимире начала работу летняя проектная школа для одарённых детей Александровские росгвардейцы нашли пропавшего ребёнка 101 новый случай коронавируса выявили во Владимирской области за сутки Жители Владимирской области получили кредиты на 149 млрд рублей за полгода Жительница Гороховецкого района продала чужую квартиру за 130 тысяч рублей Во Владимирской области с декабря разыскивают пропавшего мужчину 34617 жителей Владимира вакцинировались против коронавируса В Муромском районе поздравили семейные пары, прожившие в браке 50 и 60 лет Губернатор обратился к жителям региона в День памяти и скорби Жителей Владимирской области пригласили сдать тест на ВИЧ Во Владимире жители трех домов жалуются на отсутствие детской площадки С июля жители Владимирской области будут платить за вывоз мусора по квитанциям ЕРКЦ Новости Владимира и региона за 21 июня 2021 года В Коврове появились триста новых предприятий На дорогах Владимирской области ищут автомобилистов с долгами за ЖКХ
смотреть все
Яндекс.Метрика