Общество
2024-07-08 18:30

Медсестра из Судогодского района спасает людей в зоне СВО

Медсестра из Судогодского района спасает людей в зоне СВО

Жители Владимирской области продолжают заключать контракты с Минобороны, чтобы отправиться в зону СВО. Такое решение принимают не только мужчины, но и женщины. Евгения из Судогодского района теперь служит в одном из госпиталей Донецкой народной республики.

Стать участницей СВО она решила семь месяцев назад. Ранее на фронт ушел ее отец. Чтобы быть рядом Евгения прошла курсы младших медсестер и теперь помогает раненым бойцам.

Почему я решила пойти на СВО? А кто, если не я. Среди моих знакомых и подруг никто не пошел, я собралась и пошла. Это госпиталь, в первую очередь, многочисленные перевязки, личная поддержка каждого бойца, разговоры с ранеными. Это моральная поддержка, каждый боец, который приходит, выговаривается, ему необходимо рассказать, как он получил ранение, - делится Евгения, участница СВО.

Евгения признается, что служба в зоне СВО не простая. Но все трудности команда госпиталя преодолевает сообща. Ребята подобралась из самых разных регионов России.

В нашей дружной семье, в нашем батальоне, мы будем рады видеть медиков. Пожалуйста, приходите к своим на помощь, у нас большая дружная семья. Конечно, хочется выразить благодарность всем людям, которые оказывают нам гуманитарную помощь. Колоссальную поддержку оказывает наш Губернатор, низкий ему поклон. На любые наши просьбы он всегда откликается и очень хорошо нам помогает. Мы ему действительно очень благодарны, - выражает признательность Евгения.




Другие новости
Владимирские ребята разработали отечественный беспилотный самолет В детскую больницу во Владимире поставили сверхмощный томограф В рамках Всероссийской акции «Служу Отечеству» в загородных лагерях проходят уроки мужества Во Владимирской области обновили 18 км региональных и межмуниципальных дорог Новый туристический маршрут «Суворов. Наука побеждать» запустят в Суздале в августе Владимирские поисковики приняли участие в церемонии захоронения 100 солдат на поле Памяти в Смоленской области Владимирские спортсмены привезли серебряные медали с первенства России по мотокроссу В Собинке началось благоустройство сквера «Патриот» Два школьника из Владимирской области победили в Международном конкурсе «Расскажи миру о своей Родине» После ремонта школы в Костерево начнется строительство ФОКа В Муроме появится образовательно-производственный центр «Муромский технополис» Во Владимире на улице Большая Нижегородская появится еще один светофор На передовую доставили 23 тонны груза из Меленковского района Свыше 4 тысяч жителей Владимирской области получили средства пенсионных накоплений Пять лучших школ Владимира получат гранты от администрации В Гороховце завершилось благоустройство сквера на Гагарина В МФЦ Владимирской области жители оформили самостоятельно 13 тысяч услуг Открыли движение по мосту через реку Судогда в Гусь-Хрустальном районе Во Владимирской области будущим педагогам обещают стипендию до 15 тысяч рублей на целевом обучении После проверки Роспотребнадзора с полок владимирских магазинов сняли 10 партий молочной продукции
смотреть все
mob_banner1