Общество
2016-03-06 11:37:44

Каток во владимирском парке «Липки» закрыт

Каток во владимирском парке «Липки» закрыт

Каток в парке «Липки» областного центра  закрыт. Сообщение об этом появилось в официальной группе ВКонтакте. Раннее завершение сезона связано с теплой погодой, установившейся в регионе. Дневные температуры стабильно держатся выше нуля, и сохранить лед в хорошем состоянии не удается.  

Напомним, в этом году каток в «Липках» радовал горожан всего два месяца. Он открылся только в первый день наступившего 2016 года, что тоже было обусловлено теплой погодой.

А тем временем Управление по делам молодежи г. Владимира уже планирует развлекательную программу для горожан на летнее время. Совсем скоро в областном центре начнут свою работу открытые кинопоказы. Одним из интересных проектов также станет образовательное мероприятие «ПоЛе» (Познавательный Лекторий). Он будет работать на Спасском холме каждую среду на протяжении летних месяцев.

В определении тематики занятий принять участие могут все желающие. В официальной группе ВКонтакте размещен опрос, здесь же можно оставить комментарии о том, какие темы захочется обсудить под открытым небом в теплые летние вечера.

Другие новости
В Александровском районе пропал мужчина О погоде во Владимире на 21 июня 2021 Пять человек умерли от коронавируса за сутки во Владимирской области В 2020 году во Владимирской области работали 4896 врачей Аномальная жара продержится с 20 по 24 июня во Владимирской области В Муроме на пожаре погиб мужчина Губернатор поздравил медицинских работников Владимирской области с профессиональным праздником В Собинском районе увековечили память погибшего прапорщика Алексея Хлопкова Во Владимирской области выявили 85 новых случаев коронавируса за сутки Девять человек погибли на водоёмах Владимирской области в 2021 году На пожаре в Александровском районе погиб мужчина В крупном ДТП в Александрове погиб один человек и трое пострадали Прогноз погоды на 20 июня 2021 года Последний тур для владимирского «Торпедо» и ФК «Муром» закончился поражениями Во Владимирской области дополнительно развернуты еще 133 ковидных койки Юнармецы и полицейские Владимирской области провели товарищеский матч по футболу По факту пожара на фабрике в Струнино возбудили уголовное дело Во Владимирской области за сутки от коронавируса умерли 5 человек Во Владимире разыскивают жительницу Суздальского района Во Владимирской области зафиксировано 74 случая заражения коронавирусом за сутки
смотреть все
Яндекс.Метрика