Общество
2023-10-17 16:30

К бизнес-центру на улице Мира перекрыли дорогу из-за ремонта теплотрассы

К бизнес-центру на улице Мира перекрыли дорогу из-за ремонта теплотрассы

По словам сотрудников , после того, как рабочие уехали - покрытие не восстановили. А из-за перекопанной территории к бизнес-центру с трудом подъезжают машины. 

Проблемы начались в начале осени. Приехала бригада рабочих, выкопала яму и уехала. Сотрудники бизнес-центра выяснили, что так работают представители Владимирских Теплосетей. На официальный запрос сотрудников центра пришел ответ - 29-го сентября работы будут выполнены и покрытие тоже восстановят. И вот уже вторая половина октября, а проблема осталась.

К нам не приезжают «Биотехнологии», которые вывозят у нас мусор. Полная антисанитария. Биотехнологии прислали официальное письмо, что мусор нам вывозить не будут, потому что нет подьезднего пути. В детский садик невозможно подъехать. И какие-то машины уже большегрузы здесь проехать не могут. То у нас стройка – нам привозят стройматериал. Полнейшее неудобство. И на нас никак не реагируют, - Людмила Шилина, директор бизнес-центра.

Представитель Владимирского филиала "Т Плюс" пояснила - для проезда автмобилей оставшуюся часть дороги засыпали щебнем. А затяжной ход ремонтных работ объяснила тем, что на участке возникли проблемы.

Место, где проводились ремонтные работы, там близко грунтовые воды. И плюс дождь еще. Просто яма эта залилась по края. Там физически не было возможности выполнять работы, -  Елена Котелевец, руководитель регионального центра стратегических коммуникаций компании «Т Плюс» - ПО ТЕЛЕФОНУ.

Автомобилистам крайне неудобно передвигаться по щебню. Расстояние от поребрика до ограждения позволяет протиснуться легковой машине. А на крупногабаритной нужно постараться, чтобы проехать. Водители недовольны и ждут, когда восстановят дорожное покрытие.

Работаем уже тут месяца два. Как раскопали, так и все – грязь такая невозможная. Ужас. Проехать – не уехать. На большой машине, вообще. Нам щебенку, когда возили, тут комар что было. Раскопали и никак не закапывают. И никто ничего не знает, когда и как, - Степан Юдин, автомобилист.

Представитель «Т Плюс» назвала новые сроки завершения ремонтных работ. Согласно новым данным, дорожное покрытие планируют восстановить до 3-го ноября. Видимо потом дойдёт и до благоустройства. Если этого не произойдёт, сотрудники бизнес-центра будут обращаться в прокуратуру.




Другие новости
Жители и гости Суздаля в 38-й раз отметили праздник «Троицу» Дети из Белгородской области отдыхают в загородных лагерях Кольчугинского и Киржачского районов В турнире по спортингу приняли участие свыше 100 спортсменов со всей страны В деревне Кондряево Судогодского района утонул 51-летний мужчина Во Владимирской области 12 клещей, снятых с людей, оказались зараженными Во Владимирской области производство молока выросло на 6,3% Во Владимирской области около 50 тысяч пенсионеров получают повышенную пенсию Многодетная семья из Ковровского района получила соцвыплату на строительство дома в сельской местности Правительство Владимирской области распределило свыше 420 млн рублей на соцжилье и инфраструктуру для многодетных Пляжи на озерах Глубокое и Семязино во Владимире не соответствуют гигиеническим нормативам В Петушках подрядчики завершили ремонт на двух участках дорог На дорогах Владимирской области 18 передвижных камер будут фиксировать нарушения ПДД В Заклязьменском во Владимире на двух улицах отключат газ Во Владимирской области впервые пройдут Межрегиональные соревнования «Школа безопасности» В понедельник во Владимире ожидается +20 Во Владимирской области стартовала приёмная кампания в колледжи федерального проекта «Профессионалитет» В Гусь-Хрустальном прошел городской конкурс «Безопасное колесо - 2024» В Центральном парке культуры и отдыха появились уличные столы для игры в настольный теннис Во Владимире разыскивают 27-летнюю девушку, которая уклоняется от уплаты алиментов Владимирцев атакуют мошенники с новым видом развода
смотреть все
mob_banner1