Новости Общество

«Фронтовики» запустили конкурс абсурдных объявлений

Фото: pixabay.com

Жители Владимирской области с 4 апреля по 21 мая смогут поучаствовать в фотоконкурсе Общероссийского народного фронта «Вот ТАК объявление!». «Фронтовики» проводят его для того, чтобы выявить нарушения прав граждан.

Участникам конкурса необходимо прислать на почту info@narocenka.ru снимки (их может быть несколько) объявлений, размещенных в организациях социальной сферы: медучреждениях, учебных заведениях и так далее. Автор должен указать свои ФИО, возраст, регион, контактные данные, название и адрес организации социальной сферы, где сделана фотография, а также дату съемки объявления и добавить поясняющие комментарии.

Жюри, в свою очередь, отберет 50 самых ярких фотографий с 1 по 8 июня. После этого начнется народное онлайн-голосование. Оно пройдет с 11 по 15 июня на сайте проекта ОНФ «Народная оценка качества» narocenka.ru. Имена десяти победителей конкурса станут известны 15 июня.

— Народный фронт приглашает к участию всех желающих россиян в возрасте от 18 лет. На конкурс принимаются цифровые фотографии, где четко распознается текст самого объявления, — уточняют организаторы.

По выявленным нарушениям будут направлены обращения в органы власти, а устранение недостатков активисты ОНФ возьмут на контроль.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...