Общество
2023-12-29 15:40

Елочные базары во Владимире будут работать до 31-го декабря

Елочные базары во Владимире будут работать до 31-го декабря

Во Владимире заработали ёлочные базары. Купить новогоднее дерево можно будет вплоть до 31-го декабря. 

Выбрать хорошую ёлку – задача несложная. Ствол дерева должен быть ровным, без трещин. Свеже срубленную ель отличает характерный хвойный аромат. Иголки не осыпаются и имеют равномерный окрас. Продавец поделился секретами, что делать, чтобы ёлка подольше радовала горожан. 

Зачистить сантиметров пять до ствола. Домой поставить воду в ведро на несколько часов, чтобы она проснулась и напилась. Затем в какую-нибудь подставочку, где вода, пару таблеток аспирина, - Вячеслав Анисимов, продавец.

Высота ёлей от одного до четырёх метров. Цена зависит от размера и пушистости. В среднем покупка новогоднего дерева обойдется в 3 тысячи рублей. Но можно найти и дешевле. 

Запах в квартире совсем не тот, что искусственная елка. Напоминает детство, поэтому всегда беру. И ни разу не пожалел об этом, - Сергей Вязников, житель города Владимира.

Елочные базары во Владимире работают в районе рынка Батурина, на улице Красноармейской и на остановке "Новинка". На праздничный товар у продавца должны быть документы.

Гарантийный сертификат, если продукция была завезена с территории других регионов, и там, соответственно, установлены карантинные фитосанитарные зоны по карантинным вредителям лесных насаждений. Сведения об отправителе, сведения о получателе, месте выгрузки, стране происхождения и заключение о фитосанитарном карантинном состоянии, - Мария Сальнова, государственный инспектор регионального Управления Россельхознадзора.

На базарах огромное разнообразие деревьев. Помимо ёлей - есть сосны и пихты. Можно купить также искусственное дерево. Независимо от выбора, факт остается фактом - красивая новогодняя ёлка наполняет дом атмосферой волшебства.




Другие новости
В микрорайоне Владимира Юрьевец открылась новая поликлиника В деревне Жабрево Александровского района произошел пожар в жилом доме В Муроме появилась новая благоустроенная площадь На дорогах Владимирской области для повышения безопасности дорожного движения делают шумовые полосы Во Владимире в 19-й раз прошел конкурс "Детский сад года" В водоемы Владимирской области выпустили свыше тысячи особей молодняка кряквы Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей до 17 лет и около 2 тысяч беременных женщин Стало известно, где на этой неделе установят мобильные комплексы фиксации нарушений ПДД в 33 регионе Владимирский спортсмен занял 3 место в метании диска в матчевой встрече среди команд Союзного государства В понедельник во Владимире ожидается +23 Владимирские поисковики проводили поисковые работы на местах боев 4 ударной армии в 1942-1943 годах Владимирские спортсменки отлично выступили на чемпионате России по тяжелой атлетике В Судогде прокурор требует привести автомобильную дорогу в надлежащее состояние Музей-заповедник «Александровская слобода» пополнил «Солдатскую библиотеку» В Госдуме обсудят закон об инклюзивном туризме Лучшим судебным приставом-исполнителем 2024 года ЦФО признана пристав Меленковского района 368 обращений за две недели поступило в систему Платформы обратной связи от Владимирцев Житель Меленковского района обвиняется в причинении смертельных травм супруге Владимирцам напомнили о возможности получить выплату на школьную форму В 2024 году в 33 регионе ГАИ вынесено свыше 605 000 постановлений о наложении административных штрафов
смотреть все
mob_banner1