Общество
2023-12-29 15:40

Елочные базары во Владимире будут работать до 31-го декабря

Елочные базары во Владимире будут работать до 31-го декабря

Во Владимире заработали ёлочные базары. Купить новогоднее дерево можно будет вплоть до 31-го декабря. 

Выбрать хорошую ёлку – задача несложная. Ствол дерева должен быть ровным, без трещин. Свеже срубленную ель отличает характерный хвойный аромат. Иголки не осыпаются и имеют равномерный окрас. Продавец поделился секретами, что делать, чтобы ёлка подольше радовала горожан. 

Зачистить сантиметров пять до ствола. Домой поставить воду в ведро на несколько часов, чтобы она проснулась и напилась. Затем в какую-нибудь подставочку, где вода, пару таблеток аспирина, - Вячеслав Анисимов, продавец.

Высота ёлей от одного до четырёх метров. Цена зависит от размера и пушистости. В среднем покупка новогоднего дерева обойдется в 3 тысячи рублей. Но можно найти и дешевле. 

Запах в квартире совсем не тот, что искусственная елка. Напоминает детство, поэтому всегда беру. И ни разу не пожалел об этом, - Сергей Вязников, житель города Владимира.

Елочные базары во Владимире работают в районе рынка Батурина, на улице Красноармейской и на остановке "Новинка". На праздничный товар у продавца должны быть документы.

Гарантийный сертификат, если продукция была завезена с территории других регионов, и там, соответственно, установлены карантинные фитосанитарные зоны по карантинным вредителям лесных насаждений. Сведения об отправителе, сведения о получателе, месте выгрузки, стране происхождения и заключение о фитосанитарном карантинном состоянии, - Мария Сальнова, государственный инспектор регионального Управления Россельхознадзора.

На базарах огромное разнообразие деревьев. Помимо ёлей - есть сосны и пихты. Можно купить также искусственное дерево. Независимо от выбора, факт остается фактом - красивая новогодняя ёлка наполняет дом атмосферой волшебства.




Другие новости
Владимирская область презентовала стекольный кластер «Стеклоград» на международной выставке «Мира стекла-2024» В Курловской школе открыли мемориальную доску памяти героя СВО Александра Анисимова Дневной выпуск новостей Владимирской области за 28 февраля 2024 года Смотрите сегодня в прямом эфире «Губернии 33»: Почему возникает наркозависимость? Во Владимире откроют два технопарка «Кванториум» Мошенники пытаются убедить владимирцев в обновлении денежных банкнот Спикер Заксобрания Ольга Хохлова озвучила ожидания от послания Владимира Путина В Муроме за сутки произошло два пожара с погибшими из-за непотушенной сигареты Во Владимире начался Всероссийский форум «Духовное наследие России» Вода из водопровода и родников во Владимирской области соответствует микробиологическим показателям Перевозчик «ОКТО», обслуживающий 8 автобусных маршрутов, уходит с рынка перевозок Владимира Координаторы фонда «Защитники Отечества» и ребята из «Движение первых» отправили письма бойцам СВО В «Центре культуры и искусства на Соборной» состоится весенний бал подарков Золото первенства России по полиатлону завоевали наши юные спортсмены Свыше 8 тысяч ветеранов СВО и их семей получили меры социальной поддержки через фонд «Защитники Отечества» Новости Владимирской области за 27 февраля 2024 года Команда каратистов Владимирской области привезла 25 медалей Картина «Царь Иван Грозный» вернулась в экспозицию «Александровской слободы» после реставрации Владимирских автомобилистов просят убрать машины с ряда улиц для уборки снега В Собинском районе пожар в доме произошел из-за неисправности дымохода
смотреть все
mob_banner1