Общество
2018-01-09 12:07:29

Десятки елок выбросили на берег Клязьмы в Коврове

Десятки елок выбросили на берег Клязьмы в Коврове

Миновали новогодние праздники. Искусственные елки дожидаются следующего декабря, а живые и срубленные в Коврове попали на «кладбище». Местные жители обнаружили десятки новогодних красавиц, выброшенных на берег Клязьмы.

Некоторые деревья лежат в упаковках. Очевидно, свалку создали владельцы елочных базаров, поскольку спрос на товар исчез. Этот ролик вызвал бурную реакцию пользователей соцсети в группе «Подслушано Ковров». Одни из них видят проблему в срубе елок: так или иначе, все новогодние деревья оказываются на свалке. Другие же пользователи возмущены тем, что ели оказались на берегу реки, а не на официальной свалке. 

— Ситуация с выброшенными новогодними елками находится на личном контроле главы города Коврова. Дело в том, что создана комиссия в составе управления по экономической безопасности и отдела потребительского рынка. Ведется проверка. Но самое удивительное в том, что сотрудники вышеназванных подразделений, проехав по набережной реки Клязьма в черте города, ни одной выброшенной елки не нашли, — рассказала «Губернии 33» начальник отдела по работе со СМИ администрации Коврова Юлия Миронова.

Другие новости
Главврачей в Муроме наградили медалями «Патриаршая благодарность» Во Владимирской области на 7,5 процентов снизилось количество зарегистрированных убийств Во Владимирской области пропала женщина из Кольчугино 33-ий регион присоединился к Всемирной неделе грудного вскармливания Владимир Сипягин поздравил железнодорожников с профессиональным праздником На пожаре в округе Муром погиб человек В Ковров привезут иллюстрации обладательницы литературной премии Андерсона Татьяны Мавриной В парке «Сказка» Гусь-Хрустального поселился Змей Горыныч О погоде во Владимире на 1 августа Во Владимирской области запускают бесплатный оффлайн акселератор для предпринимателей В Муроме во время ночного пожара погиб мужчина В Селивановском районе отремонтируют мост через реку Ушна Во Владимире 20 несовершеннолетних матерей станут участницами необычного социального проекта Во Владимирской области 80 детей пострадали от действий преступников Во Владимире сделать прививку от ковида можно в семи поликлиниках  Во Владимирской области за сутки выявлено 210 случаев заражения коронавирусом В Муроме посетитель ночного клуба ответит перед судом за угон велосипеда Новости Владимира и региона за 30 июля 2021 года Владимирская область в 2021 году может потерять до 30 процентов урожая Во Владимирской области открыли первый магазин сети «Да!»
смотреть все




Загрузка...
Яндекс.Метрика