Общество
2023-12-04 17:00

Дед Мороз ждет писем от детей из Владимирской области

Дед Мороз ждет писем от детей из Владимирской области

В региональном отделении Почты России по традиции появились специальные ящики - для обращений к главному волшебнику страны.

При этом письма можно отправить не только Деду Морозу в Великий Устюг, но и его национальным коллегам. В их числе Урал Мороз, Ямал Ири и даже удмуртский дедушка Тол Бабай. Сотрудники почты знают, где живёт каждый из волшебников. Главное – правильно оформить письмо. 

На письме обязательно нужно указать, кому оно адресовано данное отправление и адрес. То есть Резиденция Деда Мороза, Великий Устюг - должно быть указано. То есть, кому и адрес отправителя мы тоже пишем. Индекс указываем. Это как заполнение любого обычного письма, - Елена Кондакова, сотрудник Управления федеральной почтовой связи.

Отправить послание в Великий Устюг можно до 31 декабря. Сотрудники почты уверяют, письмо в волшебную резиденцию придёт в любом случае. Даже если опустить его в обычный почтовый ящик. 




Другие новости
Акцию «Безопасность детей во дворе» провели госавтоинспекторы в городе Юрьев-Польский В понедельник во Владимире ожидается +2 и солнышко Владимирец Михаил Скулин завоевал серебро на «Играх будущего» Владимирским школьникам предлагают пройти цифровой ликбез по вопросам защиты от онлайн-мошенничеств В Меленках после иска прокурора снесут аварийный дом В Гороховце провели пожаро-тактические учения в здании общежития «Владимирские львицы – ВлГУ» сразятся с пензенской командой «Юность» В Петушинском районе ведет работу «Родительский патруль» Судебные приставы Владимирской области воплотили мечты детей в рамках акции "Ёлка желаний" Три хоровых коллектива из Владимирской области прошли в очный тур федерального этапа Всероссийского конкурса Владимирские спортсменки достойно представили 33 регион на первенстве ЦФО по вольной (женской) борьбе На реке Нерль прошел рейд по безопасности на водоёмах Во Владимирской области состоялся очный этап регионального математического турнира Владимирцев приглашают на персональную выставку Анастасии Скрастиной «Взгляд» Владимирские спасатели исполнили мечту 11-летнего школьника Родителям выпускников Владимирской области предлагают испытать на себе ЕГЭ по истории Мать из Владимирской области привлекли к ответственности за неуплату алиментов Лучшие практики активного долголетия Владимирской области были представили на Форуме национальных достижений Участника СВО получил высокотехнологичный протез благодаря Отделению СФР по Владимирской области В рамках акции «Оружие» в 33 регионе из незаконного оборота изъяли свыше 340 боеприпасов различного калибра
смотреть все
mob_banner1