Общество
2023-06-28 08:40

Чтобы продать свою БМВ, лихач из Селивановского района оплатил 36 штрафов

Чтобы продать свою БМВ, лихач из Селивановского района оплатил 36 штрафов
Фото: kartinki.pibig.info

27 июня управление ФССП по Владимирской области сообщило о принудительном взыскании долга с жителя Селивановского района. 33-летний гонщик очень дорожил своими двумя БМВ: как только на них наложили арест, мужчина сразу оплатил 36 штрафов.


Telegram-канал «Губернии-33»

Чтобы не пропускать важные новости Владимирской области, подписывайтесь на нас в Telegram по ссылке


Штрафы приходили не только за нарушение скорости, но и неправильную парковку, халатное отношение к оформлению ДТП, отсутствие страховки. Мужчина игнорировал штрафы и продолжал гонять. Тогда судебные приставы наложили запрет на регистрацию BMW M3 и BMW 335i, принадлежащих должнику. Гонщик как раз планировал продать одну из машин - поэтому сразу оплатил штрафы. Задолженность превысила 35 тысяч рублей. 




Другие новости
Смотрите сегодня в эфире «Губернии 33»: О занятиях физкультурой для сохранения здоровья Во Владимире на участке ремонта в сторону Суздаля «шестерка» столкнулась с мотоциклом Во Владимире о брошенных машинах на улицах города можно сообщить через мессенджеры Владимирские подрядчики обновили дорогу к популярному среди туристов месту отдыха в Ивановской области Пожилая женщина спасена на пожаре в Суздале Во Владимирской области создадут машиностроительный образовательно-производственный кластер по федеральному проекту «Профессионалитет» С 1 июля во Владимирской области вырастут тарифы на коммунальные услуги Жительнице Владимирской области вручат медаль «80 лет освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков» Владимирские полицейские задержали соучастника мошеннической схемы «Ваш родственник попал в ДТП» Наши спортсмены привезли награды чемпионата России по 3Д стрельбе из лука Сегодня во Владимире отключат газ у жителей четырех улиц В четверг во Владимире ожидается дождь и +25 Новости Владимирской области за 19 июня 2024 года Во Владимире продолжают благоустраивать дворы и общественные пространства К тысячелетию города стартовал благотворительный проект «Мой дом - любимый Суздаль» В деревне Демухино Собинского района дождевые воды размыли автомобильный мост через реку Марса Более 27 млн рублей направили в муниципалитеты Владимирской области для решения вопросов по программе «30 на 70» Приёмная кампания в учреждения среднего профессионального образования Владимирской области уже началась Законодательные Собрания Владимирской области и Санкт-Петербурга подписали договор о совместной работе В центре Владимира поставят сенсорные информационные пилоны
смотреть все
mob_banner1