Общество
2018-06-25 18:19:17

Буддийский монах прогулялся по Владимиру

Буддийский монах прогулялся по Владимиру

Воскресным днем 24 июня владимирцы встретили буддийского монаха в историческом центре города. Гость из далекого Бангкока попал в объектив нашего фотографа Бориса Пучкова.

Паломник во Владимире проездом. Дальше его путь проляжет через Москву в Санкт-Петербург, где расположен «Дацан Гунзэчойнэй» — самый северный в мире буддийский храм.

1.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

Другие новости
В Александровском районе пропал мужчина О погоде во Владимире на 21 июня 2021 Пять человек умерли от коронавируса за сутки во Владимирской области В 2020 году во Владимирской области работали 4896 врачей Аномальная жара продержится с 20 по 24 июня во Владимирской области В Муроме на пожаре погиб мужчина Губернатор поздравил медицинских работников Владимирской области с профессиональным праздником В Собинском районе увековечили память погибшего прапорщика Алексея Хлопкова Во Владимирской области выявили 85 новых случаев коронавируса за сутки Девять человек погибли на водоёмах Владимирской области в 2021 году На пожаре в Александровском районе погиб мужчина В крупном ДТП в Александрове погиб один человек и трое пострадали Прогноз погоды на 20 июня 2021 года Последний тур для владимирского «Торпедо» и ФК «Муром» закончился поражениями Во Владимирской области дополнительно развернуты еще 133 ковидных койки Юнармецы и полицейские Владимирской области провели товарищеский матч по футболу По факту пожара на фабрике в Струнино возбудили уголовное дело Во Владимирской области за сутки от коронавируса умерли 5 человек Во Владимире разыскивают жительницу Суздальского района Во Владимирской области зафиксировано 74 случая заражения коронавирусом за сутки
смотреть все
Яндекс.Метрика