Общество
2023-07-24 17:00

Активистов Владимира беспокоит состояние бывшего сборного пункта военкомата

Активистов Владимира беспокоит состояние бывшего сборного пункта военкомата
Фото: «Губерния-33»

«Народный фронт» - за безопасность в городе. Активисты президентского движения обратили внимание мэрии на заброшенные строения. Опасность некоторых видна невооружённым глазом.


Telegram-канал «Губернии-33»

Чтобы не пропускать важные новости Владимирской области, подписывайтесь на нас в Telegram по ссылке


Например, здание бывшего сборного пункта военкомата - на Большой Московской, 27 "А".  Разобрали почему-то не до конца. Оконные стекла разбиты и могут упасть на прохожих, которые идут к остановке.

- Повсюду валяются стекла, разбитые окна, разрушающийся фундамент. И абсолютно не огороженная территория, а здесь идёт спуск, лестница, по которой каждый день ходят пешеходы, - отмечает Юлия Варакина, активист Народного фронта во Владимирской области.

Опасна территория и уже недействующей военной части. Здесь «народный фронт» нашел несколько проходов на закрытую территорию. Несмотря на двухметровый забор, подростки легко могут попасть внутрь, подвергнув свою жизнь опасности. Представитель мэрии отметил, что городская власть понимает всю серьёзность ситуации. И пытается разговаривать с собственниками сооружений. 

- По закону безопасность этих зданий должны обеспечивать их собственники, но администрация города Владимира, особенно в летний период, проводит большое количество рейдов для изучения ситуации, для её мониторинга. И по итогу этих рейдов и выявленных нарушений, направляет советующие письма в те организации, которые владеют собственностью, - сообщил Игорь Ефремов, и. о.  начальника управления по связям с общественностью и СМИ администрации г. Владимир.




Другие новости
В среду во Владимире ожидается +13 градусов Два района Владимирской области станут округами Новости Владимирской области за 23 апреля 2024 года На территории Князь-Владимирского кладбища проходит ежегодная акция памяти в преддверии Дня победы В 33 регионе подходит к концу голосование за объекты благоустройства на 2025 год Еще одна группа добровольцев из Владимирской области отправилась на службу по контракту Во Владимире подвели итоги работы в сфере электроснабжения Женщину, которая подожгла три автомобиля во Владимире, взяли под стражу на 2 месяца Во Владимире в точках по производству шаурмы обнаружили нарушения СанПиНа В Покрове волонтеры предлагают местным жителям проголосовать за проекты благоустройства Дневной выпуск новостей Владимирской области за 23 апреля 2024 года Жители Юрьевеца объявили войну круглосуточным магазинам, которые торгуют алкоголем Воспитанники «Авангарда» проводят семинары для учителей ОБЖ из Владимирской области Смотрите сегодня в прямом эфире «Губернии 33»: Льготные лекарства, проблемы ЖКХ, нарушения в сфере экологии. В Киржачском районе дорожники выполнят капремонт моста через реку Вахчилка за 8 месяцев Новый томограф в ОДКБ оснащен искусственным интеллектом Во Владимире стартует фестиваль студенческого творчества «Студенческая весна - 2024» Александр Авдеев обсудил с представителями Узбекистана вопросы сотрудничества Защищая Победу: остросюжетный исторический детектив «Операция “Карпаты”» выйдет на Wink.ru 25 апреля Около 13 тысяч жителей Владимирской области приняли участие в Библионочи
смотреть все
mob_banner1