Коллеги Александра Авдеева в Обнинске рассказали о работе с ним
Общество
2021-10-18 18:51

Коллеги Александра Авдеева в Обнинске рассказали о работе с ним

Коллеги Александра Авдеева в Обнинске рассказали о работе с ним
Фото: Администрация Владимирской области

Дворец спорта «Олимп» и инновационный центр города в Обнинске — одни из многих проектов, участие в которых принял экс-мер Обнинска, а ныне ВРИО губернатора Владимирской области, Александр Авдеев. 

«Это самый большой проект по спортивной деятельности в городе. Меня пригласили быть директором дворца спорта «Олимп», когда мэром города был Александр Авдеев» — вспоминает заслуженный мастер спорта и директор Калужского Дворца спорта Станислав Юрьевич Лопухов. 

Директор калужского Дворца спорта Станислав Лопухов тепло вспоминает работу с тогдашним мэром.

«Он достаточно грамотный специалист в сфере экономики. Когда у меня возникали вопросы я всегда мог к нему обратиться. Из разговора всегда можно было вынести много полезного и советы от него, скажем так, сыпались всегда» 

Станислав Юрьевич уверен, что в вопросах спорта во Владимирской области у Александра Авдеева большие перспективы. 

«У него есть достаточно серьезный опыт работы в этой сфере и он знает как правильно построить работу в учреждении и министерстве. Всегда достаточно серьезно относится к вопросам, связанных именно с профессиональным и массовым спортом».

Сегодня Обнинск украшает современный и технологичный центр с новой плиткой, водной гладью (местный «фонтан») и парк. О его создании рассказал архитектор города и коллега Авдеева Заливухин Илья Вячеславович.

«Как раз в 2011 году меня в Обнинск пригласил Александр Александрович Авдеев для того, чтобы создать новый центр города. Благодаря хорошей администрации, на протяжении всего времени получается реализовывать такие проекты, потому что люди, управляющие городом, неравнодушные. Также вышло и с Александр Александровичем. В результате нашей работы получился вот такой центр города, который сегодня пользуется популярностью у жителей Обнинска. Продолжаются работы по строительству парка, сделана водная гладь, благоустройство, многофункциональный жилой комплекс «Циалковский». Это только начало, работы ещё много. Сегодня мы видим, что все наши планы реализованыю» — вспоминает архитектор города и коллега Авдеева Заливухин Илья Вячеславович.

Он с теплом вспоминает как Александр Авдеев реагировал на необычные и интересные предложения и всегда шёл навстречу. 

«Александр Александрович всегда доверяет профессионалам, поэтому мне было легко с ним работать в Обнинске» — подытожил Заливухин. 

 



Другие новости
Пенсии во Владимирской области увечились почти на 6% за год Во Владимирской области предприниматель вывез карантинную древесину без сертификата В России будут по-новому рассчитывать уровень бедности Во Владимирской области свободно более 700 коек для больных коронавирусом Семьи Владимирской области могут бесплатно посетить ВСМЗ в день матери Александр Авдеев обсудит с дорожниками развязку на М7 у Вязников Новый коронавирусный госпиталь во Владимире планируют построить за год Во Владимирской области 28 человек скончались от коронавируса за сутки Реконструкцию Фатьяновского парка в Вязниках планируют завершить до майских праздников Во Владимирской области за сутки подтвердили 316 случаев заболевания коронавирусом На базе Гороховецкого колледжа могут появиться новые направления обучения Предприниматели в Вязниках привозят горячую еду для выездных бригад скорой помощи Во Владимирской области продолжается акция «ИММУНИТЕТ 60+» Жители Владимирской области могут приобрести билеты в купе со скидкой 40% Суд не помог жительнице Мурома, которую отстранили от работы из-за отсутствия прививки от ковида Медики Владимирской области смогут бесплатно посетить экспозиции музея-заповедника Жители Владимира могут посетить концерт памяти Деметьева по Пушкинской карте Жители Владимирской области могут проверить свои знания в энергетике На пожаре в Александровском районе погибла пожилая женщина Во Владимирской области 314 новых пациентов с ковидом
смотреть все


Загрузка...
Яндекс.Метрика